Стоматолог Саркисян Владимир Владиславович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Саркисян Владимир Владиславович

Саркисян Владимир Владиславович - фотография

Саркисян Владимир Владиславович принимает в «Стоматологическая клиника АНТИКА» в Краснодаре. Стаж 9 лет. Специализируется на ортодонтии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 41 услугу. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Опыт подтверждён 15 отзывами пациентов, из которых 15 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

1 видеоотзыв
3 работы в портфолио

Отзывы о враче Саркисян Владимир Владиславович

Комплексная имплантация с циркониевыми коронками прошла идеально. Клиника и правда на высоте! Огромное спасибо врачу Владимиру Владиславовичу за профессионализм, поддержку и подробные консультации в любое время. Очень ценно, когда чувствуешь искреннее желание помочь.
25 апреля
Клиника находится рядом с домом. Была на консультации у стоматолога Саркисяна В.В. Отличный доктор, сделал полный осмотр всех зубов, потом сделали снимок, все мне подробно объяснил как будет проходить лечение, расписал план лечения, назвал примерную стоимость. Я довольна консультацией, для лечения выбираю эту клинику!
Наталья Гурнович
27 января 2023 г.
Прекрасная клиника! Ехала очень боялась так как был опыт.Удалили зуб за несколько секунд даже не почувствовала.Огромная Благодарность Саркисяну Владимиру Владиславовичу,стоматолог от Бога!!! Всему персоналу за поддержку и прекрасное отношение!!!!
Ольга Гретченко
25 ноября 2022 г.
Посетила клинику АНТИКА и осталась очень довольна работой врача Саркисяна Владимира Владиславовича. Очень переживала, но... так тщательно и комфортно зубы я ещё не лечила: в удобном кресле, в лежачем положении, с латексной пластиной (для избежания повреждений ротовой полости). В процессе лечения доктор постоянно интересовался моим самочувствием и старался делать все аккуратно и тщательно. Хочу выразить благодарность доктору, его ассистенту и администратору за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Всем рекомендую стоматологическую клинику АНТИКА. В ноябре снова посетила клинику АНТИКА. Уже с периодонтитом. Зуб оказался сложным, да еще и под коронкой. Боли периодически мучали меня несколько лет. Но предыдущие стоматологи ничего не находили. В Антике мной занималась чудесный врач Козырева Виктория Александровна. Я опасалась, что придется удалять весь мост, кот.у меня аж на пяти зубах. Но на удивление, все прошло гладко. Зуб удалось пролечить под коронкой. Надеюсь, что спустя 3-4 недели лекарство, оставленное в корне зуба, подействует и мне удасться пролечить зуб не снимая мост. Благодарю Викторию Александровну и весь коллектив на высокий профессионализм, любовь к своему делу и искреннюю заботу о своих пациентах!
Анна Клинкова
30 октября 2022 г.
Прохожу лечение с установкой брекетов у ортодонта Саркисяна В.В. с июля 2022 года. Пришла со сложным случаем, была срученность зубов на обеих челюстях и неправильный прикус. Прошло уже несколько месяцев и уже виден результат, зубы начинают постепенно выравниваться. Спасибо Владимиру Владиславовичу, он настоящий профессионал своего дела. Также спасибо медсёстрам, которые ему всегда помогают.

Рентген зубов
    Снятие брекетов
    от 1 650 ₽ за 1 челюсть
    Установка элайнеров
    от 44 000 ₽ до 300 000 ₽ на 1 челюсть

Исправление положения зубов и прикуса с применением пластинок, брекетов, минивинтов, лингвальных брекетов «Incognito», элайнеров «StarSmile».

Саркисян Владимир Владиславович: портфолио (3)

Акции и скидки клиники АНТИКА (3)