2012 г. — КУБГМУ по специальности стоматология общей практики
Отзывы о враче Петросян Евгения Германовна
Аноним
2 октября 2020 г.
Понравилось все! Евгения Германовна творит чудеса! Познакомился с ней несколько месяцев назад, с первых секунд она завоевала мое расположение и доверие. После моих рассказов о том, что именно беспокоит, был осмотр и оказалось, что проблем больше, чем хотелось, но все оказалось не так ужасно. Евгения Германовна всё объяснила, показала, на все вопросы (местами наивные) были получены ответы. По итогу, абсолютно всё лечил именно у неё. Несколько разрушенных зубов были восстановлены, те, которые болели были вылечены, чужой на десне (не помню, как оно правильно называется) был демонтирован, ноющие нервы были удалены. За всё время, что я провёл у неё в кресле, узнал и увидел много нового, вылечил всё, что можно и посмотрел несколько фильмов во время сеансов. Нисколько не жалею, что отдался в руки Евгении. Абсолютно во всех аспектах, она прекрасна. Если вас что-то беспокоит, смело записывайтесь к ней! Боли, страхов и чего-либо ещё не будет, только здоровые зубы.
Аноним
23 августа 2020 г.
Лечусь в клинике у Евгении Германовны. Решила остаться у неё потому что была приятно удивлена подходом к лечению. Она все подробно объяснила, предложила составить план лечения, чтобы я понимала где и какие проблемы у меня с зубами. Езжу к ней с удовольствием, даже несмотря на то, что живу далековато, но оно того стоит. Цены приемлемые, лечение супер, даже не чувствую как она ставит обезболивающее. Сервис тоже на уровне, всегда позвонят спросят как самочувствие. В общем довольна что нашла вас, спасибо.
Для подтверждения телефона позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад