Высоцкая Анастасия Валерьевна принимает в «Центр эстетической стоматологии и имплантации ДОКТОР КАМАЕВ» в Краснодаре. Врач высшей категории, стаж 10 лет. Специализируется на терапии, гигиене полости рта и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 24 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 20 место в рейтинге стоматологов-гигиенистов 32top в вашем городе.
2018 г. — Кубанский государственный медицинский университет (стоматология детская). Циклы переподготовки
2016 г. — Центр образовательной и клинической стоматологии профессора Брагина (стоматология ортопедическая). Циклы переподготовки
2016 г. — Центр образовательной и клинической стоматологии профессора Брагина (стоматология хирургическая). Циклы переподготовки
Отзывы о враче Высоцкая Анастасия Валерьевна
Аноним
15 апреля 2020 г.
Дико боюсь любых врачебных вмешательств, особенно всего связанного с зубами! Удаляла зубы мудрости у Трофимова И. А. Всё прошло отлично! Была на консультации у ортодонта Носенко Л. А. Ранее уже проходила ортодонтическое лечение в другой клинике. Но именно Носенко Л. А. сказала, что мне необходима консультация челюстно-лицевого хирурга (я и сама это подозревала), а не только коррекция брекетами. Была на профессиональной гигиене (чистке) у Высоцкой А. В. и проходила у нее лечение нескольких зубов. Отличный специалист и очень приятный человек. Как и все остальные, впрочем. Хотелось бы отдельно добавить, что я невероятно нервная клиентка. Но все врачи и ассистенты сохраняли спокойствие и выдержку. Цены на лечение невысокие. Персонал приятный. Отбеливание буду проходить там же.
Лариса
13 февраля 2020 г.
Хочу отметить прекрасного ДЕТСКОГО стоматолога Высоцкую Анастасию, она отлично умеет ладить с маленькими пациентами, они у нее на приеме находятся спокойно, вожу сюда своих малышей, старшему вылечили зуб, установили цветную пломбу, так младший тоже запросился к стоматологу на лечение))) Для лечения детских зубов только в Смайл Центр, здесь для этого созданы очень благоприятные условия!!!!
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад