Стоматолог Чеботарев Роман Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Чеботарев Роман Сергеевич

Чеботарев Роман Сергеевич - фотография

челюстно-лицевой хирург
Чеботарев Роман Сергеевич принимает в «ЦЕНТР АКАДЕМИКА МАЛАНЬИНА» в Краснодаре. Врач высшей категории, стаж 17 лет. Специализируется на имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 27 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач высшей категории

Отзывы о враче Чеботарев Роман Сергеевич

19 апреля 2026 г.
Отличная клиника. Прошла лечение зубов, ставила коронки и делала имплант. Отличные врачи, все работают в тандеме, все опытные и внимательные, проводят свою работу качественно и ответственно. Клиника с современным оборудованием и используют качественные материалы. Врачу Чеботареву отдельное спасибо за качественную работу и прекрасное отношение к пациенту.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами и качеством лечения. Нам особо приятно слышать, что наши врачи, включая доктора Чеботарева, проявили заботу и профессионализм во время вашего лечения. Мы ценим вашу оценку нашей клиники и будем продолжать работать над тем, чтобы предоставлять лучшие услуги и использовать современное оборудование и высококачественные материалы для наших пациентов. Ждем вас снова в нашей клинике!
9 марта 2026 г.
Живу недалеко от клиники. Прошла удаление и буду ставить импланты у Романа Сергеевича. Врач мне очень понравился, отличный специалист, опытный, внимательный. Удаление прошло без осложнений, рана зажила тоже хорошо. Консультация по имплантации очень информативная, все меня устроила.
Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что вы довольны общением с доктором Романом Сергеевичем и качеством удаления. Желаем успешного завершения имплантации и отличного результата. Если понадобятся вопросы или поддержка на любом этапе, обращайтесь — мы рядом.
8 февраля 2025 г.
В стоматологию попали по рекомендации. Нужен был хороший специалист стоматолог-имплантолог. Я очень довольна, что обратилась именно в эту клинику. Отличный доктор Чеботарев Роман Сергеевич, специалист своего дела с большой буквы, грамотный, аккуратный, вежливый, золотые руки.
Добрый день! Большое спасибо за такие теплые слова в адрес нашего доктора Романа Сергеевича, мы обязательно ему передадим. Приятно, что Вы оценили профессионализм, вежливость и аккуратность врача. При необходимости мы всегда готовы оказать Вам профессиональную стоматологическую помощь. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
18 декабря 2024 г.
Клинику рекомендовали знакомые и мне она очень понравилась. Я обратилась к врачу Чеботареву Роману Сергеевичу. Профессионал своего дела, корректный, вежливый, очень внимательный, ответственно подходит ко всем вопросам связанные с лечением и удаление. Я очень довольна результатом лечения. Клинику и врачей всем советую.
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны результатом лечения. Мы обязательно передадим Ваши слова Роману Сергеевичу. Спасибо, что высоко оценили клинику и рекомендуете нас знакомым. Будьте здоровы!

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

• 2007 г. — Кубанский государственный медицинский университет

• 2021 г. — "Прогнозируемая костная пластика в дентальной имплантологии."
    • 2019 г. — "Малоинвазивные хирургические и ортопедические технологии в имплантации."
    • 2017 г. — "Осложнения имплантологического лечения."

Стоматологические ассоциации

• Советник Европейской Академии Стоматологии
    • Член Кубанской научной школы стоматологии

Заведующий отделением имплантологии и челюстно-лицевой хирургии

Акции и скидки клиники ЦЕНТР АКАДЕМИКА МАЛАНЬИНА (2)