Стоматолог Попета Дмитрий Николаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Попета Дмитрий Николаевич

Попета Дмитрий Николаевич - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Попета Дмитрий Николаевич принимает в «ЦЕНТР АКАДЕМИКА МАЛАНЬИНА» в Краснодаре. Врач высшей категории, стаж 8 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 22 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Врач принимает в 2 клиниках
Врач высшей категории

Отзывы о враче Попета Дмитрий Николаевич

позавчера
Огромное спасибо хирургу Попете Дмитрию Николаевичу и всей клинике! Обращаюсь сюда уже не первый раз, и каждый визит подтверждает: я сделал правильный выбор. Дмитрий Николаевич просто волшебник! Такой внимательный, спокойный, уверенный в каждом движении. Сразу видно - профессионал с большой буквы. В этот раз он провёл процедуру так аккуратно, что я даже не успел испугаться. Всё объяснил заранее: что будет делать, сколько займёт, чего ждать после. Никаких страшных терминов — только понятные слова и шутки, чтобы снять напряжение. Результат выше всяких похвал: всё зажило быстро, без проблем, выглядит идеально. Администраторы тоже молодцы, вежливые, улыбчивые, всё чётко оформляют. Клиника стильная, современная, чувствуешь себя в надёжных руках. Единственное, что немного смущает, - цены. Они тут, скажем так, не самые демократичные. Но когда видишь результат и отношение врача, понимаешь, за что платишь. Очень рад, что нашёл своего хирурга! Если ищете опытного и внимательного специалиста - смело идите к Попете Д. Н. Однозначно рекомендую!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш опыт в нашей клинике был таким положительным. Мы стараемся создать комфортную атмосферу для наших пациентов, и ваше признание подтверждает это. Спасибо за вашу рекомендацию и доверие! Мы будем рады видеть вас снова и желаем вам здоровья!
17 февраля 2023 г.
Очень понравилась клиника , хорошие грамотные врачи, отдельная благодарность Попета Дмитрию Николаевичу за чуткость и профессионализм при удалении зуба мудрости
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим слова благодарности Дмитрию Николаевичу! Оставайтесь с нами!

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

• 2021 г. — "Особенности работы на имплантатах с коническим соединением. Пластика мягких тканей. Котсная пластика."
    • 2019 г. — "Чувство мембраны. Большой практикум по синус-лифтингу."
    • 2019 г. — "Атравматичное удаление зубов. Принципы ушивания ран. Планирование хирургического протокола на имплантатах."

Стоматологические ассоциации

• Советник Европейской Академии Стоматологии
    • Член Кубанской научной школы стоматологии

Акции и скидки клиники ЦЕНТР АКАДЕМИКА МАЛАНЬИНА (2)