Стоматолог Пьянков Вячеслав Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Пьянков Вячеслав Владимирович

Пьянков Вячеслав Владимирович - фотография

врач высшей категории, главный врач
Пьянков Вячеслав Владимирович принимает в «Профессиональная стоматология АТМОСФЕРА» в Краснодаре. Главный врач, врач высшей категории, Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 30 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Главный врач
Врач высшей категории

• Закончил ПГМА г.Пермь

Отзывы о враче Пьянков Вячеслав Владимирович

28 августа 2023 г.
12.07.2023г.мы с мужем впервые посетили стоматологическую клинику Атмосфера по случаю острой зубной боли мужа. Атмосфера клиники полностью соответствует своему названию судя по тому какая царит там атмосфера:чистота,уют, а главное внимательное доброжелательное отношение к людям,консультация бесплатная.Оказалось сложное удаление зуба с разъединением корней.Мужа приняли терапевт Пьянкова Е.Е.и хирург-ортопед Пьянков В.В.Всё прошло очень быстро после рентгена под анестезией без осложнений и сравнительно недорого.Я тоже решила начать лечение и протезирование у этих замечательных,грамотных докторов со стажем.Весь июль и август мы с мужем посещали эту клинику Атмосфера и всем советуем обращаться только к этим добрым докторам. Спасибо Вам уважаемые доктора Вячеслав Владимирович и Елена Евгеньевна за Ваши золотые руки и сердца,за Ваш труд во благо людей, крепкого Вам здоровья!!! С уважением Александра Ивановна.
Спасибо, Александра Ивановна, за такие добрые слова в наш адрес, ценим вас
15 сентября 2020 г.
Самые лучшие врачи в Краснодаре в стоматологической клинике "Атмосфера" Вячеслав Владимирович (Пьянков) и Елена Евгеньевна. Спасибо вам за лучшее лечение зубов у нашей доченьки, за ваше внимание, доброту. Ребенок спокойно перенес лечение, а для родителей это самое главное. Желаем вам хороших пациентов, еще раз вас благодарим за ваше мастерство и отношение к пациентам. Всем советую обращаться в эту клинику.
Спасибо за такие теплые слова !!!