Фатанянц Светлана Владимировна принимает в «Стоматология ДАРВИК» в Краснодаре. Стаж 32 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Аноним
16 сентября 2020 г.
Знаком со Светланой Владимировной около 20 лет - ещё с предыдущего места её работы. Можно сказать - она мой домашний врач-стоматолог. За все время обращался за лечением 4 раза и это говорит о качестве работы - не бегаю каждые полгода на долечивание.
Аноним
14 сентября 2020 г.
С 2000 года лечу зубы только у Светланы Владимировны, врач от Бога, зубы проблемные, но в руках профессионала всё отлично, теперь всей семьей только к ней. Спасибо Вам, Светлана Владимировна, за Ваш труд, за Ваше терпение. Рекомендую всем знакомым и друзьям.
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад