Стоматолог Тимченко Святослав Викторович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Тимченко Святослав Викторович

Тимченко Святослав Викторович - фотография

врач высшей категории, главный врач
Тимченко Святослав Викторович принимает в «Стоматологический центр ЕВРОДЕНТ» в Краснодаре. Главный врач, врач высшей категории, стаж 28 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 42 услуги. Имеет 6 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 26 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 15 отзывами пациентов, из которых 15 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 16 место в рейтинге стоматологов-имплантологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

6 работ в портфолио
Врач высшей категории
Главный врач

Награды врача

1 место по итогам Народного рейтинга 2024

• 2019 г. — Продвинутые методики костной регенерации в имплантологии. Иштван Урбан. Будапешт
  • 2015 г. — Эстетические реставрации в переднем отделе. г. Москва
  • 2014 г. — Клинические решения и техники имплантации. Израиль

Тимченко Святослав Викторович: портфолио (6)

Отзывы о враче Тимченко Святослав Викторович

15 декабря 2025 г.
Святослав Викторович - врач от Бога, хирург с золотыми руками, тонкий и чуткий психолог, широкой души человек. Пришла в клинику на первую консультацию к Тимченко и осталась, осталась на постоянную основу. Уже расписан весь комплекс того, что нужно мне для красивой улыбки и полного здоровья моего рта Сделана первая операция: удаление двух зубов и имплантация. Прошло всё очень легко и быстро. Восстановление комфортное. Продолжаю лечение. Я очень благодарна, что в нашем городе есть клиника Евродент и столь высококлассные, а главное душевные специалисты.
31 октября 2024 г.
Большой профессионал , хорошо знающий своё дело , здоровья и успехов
23 октября 2024 г.
Всё отлично! Два синус лифтинга.Теперь импланты. Уже четыре поставил. 50% работы проделано... По окончанию лечения напишу ещё отзыв. Отношение очень внимательное. Всем клинику рекомендую!
27 мая 2024 г.
Лечимся всей семьёй, нам очень нравится! Проходим лечение у хирурга -имплантолога Тимченко С.В. всё качественно и профессионально! Кариес лечим у Шульги А.И. все прекрасно! Обязательно будем советовать друзьям и знакомым. Спасибо!
27 февраля 2024 г.
Устанавливала имплант Штрауманн у доктора Тимченко Святослава Викторовича, работа была выполнена на высшем уровне, срок лечения оказался меньше ожидаемого, благодаря высокому профессионализму доктора, коронку на имплант с использованием компьютерных технологий последнего поколения была выполнена доктором Рубик Романом Михайловичем, которому я выражаю отдельную благодарность за высокий профессионализм в проделанной работе. Искренне благодарю, Святослава Викторовича, Романа Михайловича и весь коллектив клиники Евродент люкс за оказание помощи людям на самом высоком уровне!
30 января 2021 г.
В стоматологии мне нравится все. Очень высокий уровень. Я во многих клиниках бывала, но эта лучшая, профессионализм врачей он не поражает, он восхищает. На самом деле... У Тимченко я прохожу лечение. Я всем советую у кого есть серьезные проблемы с зубами (именно проблемы, не просто пролечить зубы) - обращаться к нему. Потом я буду проходить лечение у Самойлик Михаила. Пока только начало, по общению приятный мужчина.
17 января 2021 г.
Обслуживаемся в стоматологии в течение 20ти лет, вся семья, уже даже внуки обслуживаются тут! Лечимся у Тимченко Святослава Викторовича и у Андрея Викторовича Юшина. А еще раньше мы обслуживались у Евгения Викторовича, он тоже был замечательным доктором! Замечательный персонал, девушки приветливые, вежливые. Любую прихоть исполняют: хочешь чаек - пожалуйста, сама не можешь - нальют. Не жалко заплатить такие деньги за внимание. Аппаратура шикарнейшая, кабинеты шикарнейшие!
8 января 2021 г.
У меня самый наилучший отзыв о клинике. Много лет тут лечимся всей семьей у Андрея Викторовича. И у Святослава Викторовича мы у него импланты ставили. В стоматологии чисто, светло, персонал вежливый.
14 декабря 2020 г.
Все доктора клиники на высшем уровне. Нет ни одного плохого врача, дочку водила пломбировать зубки к Юлии Андреевне. Я же была практически у всех... Была у Святослава Викторовича и у Рубика Романа. Все внимательные, всегда все вовремя. Нет ничего отрицательного. Всегда предлагают чай/кофе. Девочки на ресепшене очень внимательные, все трое.
1 марта 2017 г.
Спасибо специалистам клиники "Евродент"за возможность улыбаться здоровой и красивой улыбкой,которую вы дарите нам-вашим пациентам!А именно,Тимченко Святославу Викторовичу и Самойлик Михаилу Михайловичу за безболезненно и качественно выполненную работу.Неоднократно лечила у них свои зубы,результатом очень довольна.Профессионалы своего дела.И отдельное спасибо врачу-ортодонту - Митько Алексею Алексеевичу,у которого проходила лечение практически два года (носила брекет-систему),за исчерпывающие консультации и индивидуальный подход к пациенту. Всегда добрый прием, очень внимательно, трепетно и аккуратно проходило наблюдение и коррекция. Врач, который знает свое дело и которому не страшно довериться! Спасибо клинике за таких докторов и их ассистентов! Ходила туда с большим удовольствием!