Самойлик Михаил Михайлович принимает в «Стоматологический центр ЕВРОДЕНТ» в Краснодаре. К.м.н., стаж 28 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 35 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 21 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Виктория
После приема
30 января 2021 г.
В стоматологии мне нравится все. Очень высокий уровень. Я во многих клиниках бывала, но эта лучшая, профессионализм врачей он не поражает, он восхищает. На самом деле... У Тимченко я прохожу лечение. Я всем советую у кого есть серьезные проблемы с зубами (именно проблемы, не просто пролечить зубы) - обращаться к нему. Потом я буду проходить лечение у Самойлик Михаила. Пока только начало, по общению приятный мужчина.
Снежана Николаевна
После приема
21 января 2021 г.
Стоматология всем нравится. Всей семьей проходим тут лечение. Все абсолютно прозрачно! Сразу говорят какое предстоит лечение, сразу же составляют план и стоимость, предлагают несколько вариантов, сам можешь что-то подкорректировать. Я очень довольна лечением у стоматолога Самойлика Михаила Михайловича. Все еще продолжаем с ним лечением, но уже могу его рекомендовать!
Марья
15 декабря 2019 г.
Одна из лучших стоматологий Краснодара. Всегда стараюсь совместить поход к стоматологу, если требуется, с прилетами в родной город. Лечить зубы в Москве дорогое удовольствие. В Евродент наблюдаюсь у Самойлик.М.М. Все манипуляции проходят безболезненно. Сам доктор заражает позитивом, перестаёшь бояться предстоящих процедур. Однозначно рекомендую его как профессионала своего дела.
Кристина Викторовна
10 декабря 2019 г.
Недавно была на осмотре и чистке у М.М. Самойлик. Все прошло хорошо, особенно порадовало что в кресле я провела всего 30 мин, в отлиичии от предыдущего раза когда чистку делала врач-женщина, целый час. Причем почистил прекрасно, ни одного камушка не осталось. Еще посоветовал препараты для моих чувствительных зубов. Врачом довольна.
Любовь
1 марта 2017 г.
Спасибо специалистам клиники "Евродент"за возможность улыбаться здоровой и красивой улыбкой,которую вы дарите нам-вашим пациентам!А именно,Тимченко Святославу Викторовичу и Самойлик Михаилу Михайловичу за безболезненно и качественно выполненную работу.Неоднократно лечила у них свои зубы,результатом очень довольна.Профессионалы своего дела.И отдельное спасибо врачу-ортодонту - Митько Алексею Алексеевичу,у которого проходила лечение практически два года (носила брекет-систему),за исчерпывающие консультации и индивидуальный подход к пациенту. Всегда добрый прием, очень внимательно, трепетно и аккуратно проходило наблюдение и коррекция. Врач, который знает свое дело и которому не страшно довериться! Спасибо клинике за таких докторов и их ассистентов! Ходила туда с большим удовольствием!
Людмила Юрьевна
12 января 2016 г.
Прием,лечение и протезирование у доктора Самойлик М М .Наглядно , доступно все объяснил ,отношение очень внимательное.Был проделан очень большой объем работ,результатом я осталась очень довольна.Михаил Михайлович настоящий профессионал ,я не пожалела,что обратилась в эту клинику.
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад