Стоматолог Левашова Александра Витальевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Левашова Александра Витальевна

Левашова Александра Витальевна - фотография

Левашова Александра Витальевна принимает в «Центр эстетической стоматологии и имплантации DR. KAMAEV» в Краснодаре. Стаж 8 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 6 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Левашова Александра Витальевна

Алексей Лотков
Обращаемся к ортодонту Левашовой Александре для лечения ребенка аппаратом Марко Росса. Врача изначально выбирали в другой клинике, начали лечение с Александрой Витальевной в другой клинике, но перешли сюда вслед за этим специалистом. Здесь очень комфортно, доброжелательный персонал, с записью проблем никогда не возникает, всегда принимают вовремя. По финансам всё адекватно, цена полностью соответствует уровню проделанной работы. Мы очень довольны взаимодействием и с клиникой в целом, и с доктором Левашовой!
7 октября 2024 г.
Однозначно могу советовать эту стоматологию. Хожу сюда на постоянной основе. Проходила лечение у стоматолога-терапевта Воробьевой Марины Андреевны, а также ставила брекеты у ортодонта Александры Витальевной. Оба врача квалифицированные, грамотные специалисты. Всегда довольна оказанными услугами. В самой клинике все удобно, чисто. Прием всегда вовремя, ни позже, ни раньше. Девочки на ресепшен доброжелательные, вежливые. Рекомендую.

Снятие брекетов от 1 000 ₽ до 30 000 ₽