Стоматолог Левак Татьяна Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Левак Татьяна Николаевна

Левак Татьяна Николаевна - фотография
стоматолог-эндодонтист
Левак Татьяна Николаевна принимает в «Стоматология THE PRACTICE» в Краснодаре. Стаж 20 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 21 услугу. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Левак Татьяна Николаевна

7 марта 2024 г.
Лечил здесь зубы и делал чистку у врача Татьяны Николаевны. Импланты ставил у Артура Эдуардовича. Всеми процедурами остался доволен. Все доктора - настоящие специалисты. Восхитительная клиника, которую я настоятельно советую!

Услуги стоматолога (15)

Лечение пульпита

• 2005 г. — окончила Дальневосточный государственный медицинский университет г. Хабаровска по специальности "Стоматология".

Посмотрите похожих стоматологов

Остались вопросы?