Стоматолог Даллакян Эдуард Маисович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Даллакян Эдуард Маисович

Даллакян Эдуард Маисович - фотография

3.5
Даллакян Эдуард Маисович принимает в «Стоматологическая клиника ИМПЛАНТ КЛИНИК» в Краснодаре. Стаж 6 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 15 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Даллакян Эдуард Маисович

3.5
14 апреля 2022 г.
Клиника хорошая. А доктор не очень. Я лечил зуб у Эдуарда Маисовича. Но после лечения зуб все равно болел, примерно с месяц. Доктор никакого лекарства не назначал, ничего толком не объясняет. Обратился в другую клинику и там мне зуб вылечили. Не рекомендую доктора!
30 декабря 2021 г.
Мне очень понравилось! Клиника хорошая, персонал приветливый. Была на удалении зуба мудрости. Попала к Эдуарду Маисовичу. Благодарна ему за быстрое и безболезненное удаление. Очень внимательный и аккуратный врач, было совсем не больно, что очень важно для меня! После удаления врач проконсультировал меня и дал памятку,что очень удобно)) Буду советовать)