5 отзывов о стоматологии БИОНИКА ул. Ленина, д. 151 — мнение пациентов

• Адрес: ул. Ленина, д. 151

• Обновлено 07.03.2026

3.2
15 октября 2025 г.
Проходила МРТ с контрастом. Осталась очень довольна уровнем обслуживания. Два телефонных напоминания о визите, профессиональный и внимательный персонал, современное оборудование и комфортные условия. Администраторы работают быстро и слаженно. Несмотря на сложность процедуры, посещение клиники оставило исключительно положительные впечатления. Рекомендую.
24 сентября 2025 г.
Хочу сказать огромное спасибо врачу за помощь с сложной занозой! Я сама не могла ее вытащить, а в процессе она еще и разломалась. Доктор проявил невероятное терпение и внимательность, извлек все мельчайшие кусочки, обработал все и подробно объяснил.
16 сентября 2025 г.
Несмотря на безупречное обслуживание и профессиональный персонал, отсутствие льгот для ветеранов боевых действий и высокий уровень цен омрачают общее впечатление.
23 августа 2025 г.
Отличная клиника с доброжелательным персоналом. Всё подробно объяснили и показали. Остались очень довольны, всем рекомендую!
4 августа 2025 г.
Дважды пришлось ругаться из-за оплаты: почему повторный прием дороже первичного - загадка. В итоге деньги вернули, но так, что стало еще хуже: без моего ведома и разрешения отправили их на кошелек Бионики, да еще и на другое имя! Пришлось снова тратить нервы и время на разборки. Спасибо врачу Арутюнян, она - единственный лучик света в этом царстве хаоса. Но сюда мы больше не придем.

Врачи клиники Клиника восстановительной терапии БИОНИКА (5)

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника восстановительной терапии БИОНИКА .
    Жужма Наталья Владимировна
    Зарубина Наталья Михайловна