2 отзыва о стоматологии АЛЬДЕНТА (AL'DENTA) на Алексеева — мнение пациентов

• Адрес: ул. Алексеева, д. 39

• Обновлено 07.05.2026

Аноним
20 сентября 2024 г.
Выражаю благодарность доктору Никитиной Диане Исмаиловне за профессионализм, отзывчивость и доброту! Лечимся всей семьей только у нее, очень довольны и благодарны! Доктор всегда все объясняет, показывает на снимках, что и как полечили, дает очень полезные рекомендации, всегда интересуется о самочувствии. Выражаю благодарность клинике "Альдента" на Алексеева, 39, очень доволен отношением ко мне, как к пациенту, очень вежливый персонал, очень рекомендую данную клинику и врача.
Сеть стоматологических клиник АЛЬДЕНТА (AL'DENTA) на Алексеева
7 сентября 2024 г.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали именно нас. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".
Аноним
18 июня 2020 г.
Для установки бреет-системы удаляли восьмерки у ребёнка. Все четыре и все нужно было вырезать. Азамат Абдулхаевич всё сделал отлично. Тот факт, что ребёнок не отказывался идти удалять следующий зуб, говорит сам за себя. Хотя у меня были сомнения. После удаления 3 зуба (самого сложного) предложила ребёнку последний удалить под наркозом в другой клинике. Но он категорически отказался. Спасибо доктору.
Сеть стоматологических клиник АЛЬДЕНТА (AL'DENTA) на Алексеева
26 августа 2024 г.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно осознавать, что Вам у нас понравилось. Желаем крепкого здоровья! С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".

Врачи клиники Сеть стоматологических клиник АЛЬДЕНТА (AL'DENTA) на Алексеева (10)

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник АЛЬДЕНТА (AL'DENTA) на Алексеева.
    Сабанчиев Азамат Абдуллаевич
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург