4 отзыва о стоматологии ДЕНТОША ул. Партизана Железняка, д. 50 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ДЕНТОША ул. Партизана Железняка, д. 50

• Адрес: ул. Партизана Железняка, д. 50

• Обновлено 05.02.2026

Пользователь 81839
10 августа 2023 г.
Была в этой клинике с сыном еще в марте, очень понравилась врач Аксенова Ольга Олеговна. Она восстановила моему ребенку передние зубы, очень хорошо все сделала, ребенок не боялся посещения и зубы не отличить от своих. За это ей огромное спасибо. Жаль что она уже больше не работает в этой клинике.
Аноним
21 сентября 2020 г.
Прекрасная клиника, замечательные врачи, уютная и комфортная атмосфера, ребёнка очень располагает. Понравилась атмосфера, доброе отношение врачей к ребёнку, у нас был прекрасный доктор Снытко Татьяна Владимировна.
18 сентября 2021 г.
Добрый день. Благодарим Вас за отзывы. Слова благодарности мы передадим Татьяне Владимировне. Желаем крепкого здоровья. С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".
Аноним
25 января 2020 г.
Внимание к пациенту, ребёнок не боялся. Ехали из другого города, приехали раньше времени, заранее позвонили, предупредили о том, что можем подъехать раньше. Приняли на 40 минут раньше, ждать не пришлось. Осмотр, попытка сделать "фото" не прошла, поэтому решили сделать это уже во сне. Рассчитали предварительную стоимость, максимально возможную, в процессе лечения не изменилась. Делали лечение 8 зубов, под наркозом 2,5 часа.
18 сентября 2021 г.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье. С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".
18 сентября 2021 г.
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Она очень важна для нас. С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".

Врачи клиники Детская стоматология ДЕНТОША (6)

Узнайте расписание врачей в клинике Детская стоматология ДЕНТОША .
    Битимирова Таиса Хамзатовна
    Федоренко Александр Александрович