Стоматология АНТАРА на ул. Михаила Годенко в Красноярске - 12 стоматологов, консультация от 600 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Михаила Годенко, д. 6

• Откроется в понедельник в 09:00

• Обновлено 24.06.2026
Записалось 50 человек
Работает с 2019 года
Для беременных
Рассрочка 0%

Центр стоматологии АНТАРА на ул. Михаила Годенко

Узнайте расписание врачей в клинике Центр стоматологии АНТАРА на ул. Михаила Годенко.
Шиенок Антонина Васильевна
Беспалова Ольга Валерьевна
Абашидзе Татьяна Сергеевна
Баштакова Татьяна Владимировна

• Консультация гнатолога

25 апреля 2026 г.
Зубы всегда были моей больной темой, неровные, неправильный прикус. Решилась и пришла сюда на консультацию. Меня встретил внимательный администратор, направил к ортодонту, заранее попросили сделать КТ, чтобы консультация была более эффективной. Очень понравился подход врачей, ортодонт объяснил предварительный курс с учётом лечения у нескольких специалистов. Окончательный результат ещё не достигнут, но я уже не стесняюсь улыбаться, всего полгода и результат уже заметен.
15 апреля 2026 г.
Давно пользуюсь услугами данной клиники. За это время были установки пломб, в том числе сложные случаи, профессиональные чистки и так далее. Очень приятное место, приветливый профессиональный персонал, хорошая атмосфера в целом. Приятно там находиться. Что касается качества работы, оно на высоте. Пломбы красивые и служат хорошо. Всё нравится, начиная с приветливого ресепшена и врачебных посещений.
3 февраля 2026 г.
Огромное спасибо за прекрасный сервис и профессиональный подход. С первого же визита впечатлили уютный интерьер и приятная атмосфера, чувствуешь себя спокойно и расслабленно. Врачи очень внимательны к каждому пациенту, всегда готовы ответить на любые вопросы. Процедура отбеливания прошла комфортно, безболезненно, а результат превзошёл все ожидания. Зубы стали заметно светлее, но при этом выглядит это очень естественно.
23 мая 2025 г.
Огромное спасибо за прекрасный сервис и профессиональный подход! С первого же визита впечатлили уютный интерьер и приятная атмосфера, чувствуешь себя спокойно и расслабленно. Врачи очень внимательны к каждому пациенту, всегда готовы ответить на любые вопросы. Отдельная благодарность Татьяне Сергеевне за безупречную работу! Процедура отбеливания прошла комфортно, безболезненно, а результат превзошёл все ожидания. Зубы стали заметно светлее, но при этом выглядит это очень естественно. Татьяна Сергеевна, настоящий профессионал своего дела. Внимательная, аккуратная и с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Спасибо клинике "АнТаРа", рада что обратилась именно к Вам!
26 мая 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе Ждем вас в гости снова и снова
22 марта 2025 г.
Приезжали с мужем на лечение зубов в Антару. Всегда вежливое и внимательное отношение к пациентам. Качественно оказанные услуги. И самый добрый и милый персонал. Цены демократичные.
15 апреля 2025 г.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова
10 сентября 2024 г.
В клинику Антара я обратилась по рекомендации. Требовалось лечение, удаление и в дальнейшем протезирование зубов. Большой объём работы. Пришла на консультацию, составили план лечения. На протяжении всего времени я не уставала восхищаться коллективом Профессионалов!! Да, да с большой буквы!. Всегда отличный приём, чёткое понимание своего дела, качество на высоте! Благодарю врачей Шиенок Антонину Васильевну, Баштакову Татьяну Владимировну, Метелева Ивана Андреевича, администратора Савоничеву Анастасию Андреевну за вашу работу, за красоту и здоровье, которое вы дарите своим пациентами! Однозначно рекомендую клинику Антара!
24 сентября 2024 г.
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
18 января 2024 г.
В стоматологии проходила консультацию у терапевта Баштаковой Татьяны. Доктор сказала какие зубы проблемные, какие нужно лечить в ближайшее время. Доктор понравилась, приятно общаться, все понятно объясняет, ничего не навязывает. Кстати, сразу сказала мне примерную стоимость лечения. Персонал вежливый, в клинике чисто. Пока что отложила лечение, но думаю, что буду проходить тут.
29 января 2024 г.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
26 октября 2023 г.
В стоматологии принимал нужный мне доктор и расположение клиники было самым удачным для меня. Изначально администратор дала хорошую консультацию, посоветовалась с доктором, перезвонила и проконсультировала меня. Поскольку у меня изначально были сомнения нужно ли мне идти именно к этому специалисту. Я записалась к Клоченко Александру. Изначально посмотрела фото доктора, образование и доп.образование, посмотрела отзывы. Он вызвал у меня доверие, то есть он стоит того, чтобы я его посетила. Хотя я уже являлась пациенткой другого доктора, и совсем не последнего человека в городе. Мне понравилось, что доктор меня принял раньше назначенного времени. Как должен доктор себя вести, так он себя и ведет. Безусловно он вежлив, компетентен это видно сразу. Мне уже даже кое-что сделал, чуть-чуть. Я почувствовала его руки. Я не передумала, у меня нет никаких сомнений, что продолжать лечение я буду у него!
27 октября 2023 г.
Добрый день! Благодарим за такой теплый и подробный отзыв! Мы рады, что Вы с нами и высоко ценим обратную связь. Всегда рады Вас видеть!
22 марта 2023 г.
Зубы всегда были моей больной темой: неровные, неправильный прикус... Решилась и пришла сюда на консультацию. Меня встретил внимательный администратор, направил на консультацию к ортодонту, заранее когда записывалась меня попросили сделать КТ, чтобы консультация была более эффективной и смогли расписать план лечения. Очень понравился подход врачей, ортодонт объяснил предварительный курс с учетом лечения у нескольких специалистов: Терапевта (надо было 2 зуба полечить), Хирург (удалить восьмерки). Также порадовала располагающая и комфортная атмосфера, все очень современно. Окончательный результат еще не достигнут, но я уже не стесняюсь улыбаться, всего пол года и результат уже заметен, понимаю, что его надо зафиксировать, но и на этом ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
27 октября 2023 г.
Спасибо, мы работаем ради таких моментов.
8 февраля 2023 г.
Обратилась в клинику Антара т.к. работают в выходной день - это очень удобно если что-то срочное произошло, и меня смогли принять в тот же день. Обслужили вежливо, хорошая обстановка в клинике. Была на приеме минут 10, лечение в стоматологии не потребовалась. Врач сказала, что раздражение, которое меня беспокоило, произошло в результате механического повреждения. Назначила лечение в домашних условиях, выписала рецепт с нужными лекарствами. Я даже на повторный прием не пошла, потому что все прошло. Спасибо за оперативную помощь.
27 октября 2023 г.
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору.

Виниры и безопасное отбеливание
    Лечение и протезирование зубов
    Удаление и импланты
    Брекеты и элайнеры
    Работаем по ДМС компании "Ингосстрах" и "Надежда"

Шинирование зубов от 700 ₽ до 12 500 ₽
    Гингивопластика от 1 000 ₽ до 20 500 ₽