7 отзывов о стоматологии ВЕЛЛДЕНТА (WELLDENTA) б-р Ботанический, д. 19/1 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ВЕЛЛДЕНТА (WELLDENTA) б-р Ботанический, д. 19/1

• Адрес: б-р Ботанический, д. 19/1

• Обновлено 27.03.2026

22 апреля 2025 г.
Для лечения кариеса обратилась сюда по по рекомендации знакомых. Внутри приятная атмосфера, персонал внимательный и доброжелательный. Нашли удобное время на следующий день после записи. Цены вполне адекватные за такое качество обслуживания.
15 июля 2025 г.
Большое спасибо за ваш теплый отзыв и доверие к нашей клинике! Мы искренне рады, что рекомендации ваших знакомых привели вас именно к нам. Для нас особенно ценно, что вы отметили атмосферу в клинике и профессионализм нашего персонала. Мы действительно стараемся создать пространство, где каждый пациент чувствует себя комфортно и защищенно. Возможность приема на следующий день после записи – это результат слаженной работы всей команды, и мы рады, что смогли предложить вам удобное время. Ваши слова об адекватности цен и качестве обслуживания – лучшая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы предоставлять современные стоматологические услуги на высшем уровне, сохраняя при этом разумную стоимость лечения. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова для профилактических осмотров или при необходимости дальнейшего лечения. Ваша улыбка – наша главная награда! С заботой о вашем здоровье, Команда вашей стоматологической клиники P.S. Мы всегда на связи и готовы помочь вам в любое удобное время!
30 марта 2025 г.
Консультация у Максима Геннадьевича по поводу удаления прошла нормально. Осмотрели, ответили на вопросы, запланировали дальнейший визит. Выбрал эту клинику по отзывам в интернете и из-за близости к дому. Обстановка комфортная, персонал приятный. Консультация была бесплатной - несомненно плюс.
15 июля 2025 г.
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за оставленный отзыв и доверие к нашей клинике! Мы очень рады, что Вы остались довольны консультацией Максима Геннадьевича и общей атмосферой в клинике. Для нас особенно важно, что Вы выбрали нас по рекомендациям других пациентов – это лучшая оценка нашей работы. Мы всегда стремимся создавать комфортную среду для наших пациентов и рады, что Вам понравилось обслуживание персонала. Бесплатный прием – это наш способ сделать качественную стоматологическую помощь более доступной для каждого пациента. Мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы и помочь в решении любых стоматологических проблем. Будем рады видеть Вас на следующем приеме! Ваша удовлетворенность – наш главный приоритет. С заботой о Вашей улыбке, Команда клиники P.S. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы до визита, не стесняйтесь обращаться – мы всегда на связи!
4 марта 2025 г.
Я обратился в клинику для лечения кариеса. Всё прошло хорошо: безболезненно, качественно и профессионально. По стоимости услуги оказались приемлемыми. Меня даже приняли раньше назначенного времени. Планирую ещё обратиться сюда.
5 марта 2025 г.
"Спасибо большое за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством лечения и обслуживания в нашей клинике. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал профессиональную помощь. Ваша рекомендация – лучшая награда для нас! Будем рады видеть вас снова!" Этот ответ покажет вашу клиентоориентированность и заботу о пациентах.
18 февраля 2025 г.
Лечение кариеса прошло отлично, всё устроило. Безболезненно, быстро и профессионально. Долгое время выбирала клинику в интернете, остановилась на этой, потому что здесь чётко указана цена, и никакой накрутки по итогу также не было. Планирую вернуться для дальнейшего лечения.
5 марта 2025 г.
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что лечение прошло успешно и вы остались довольны. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное лечение по понятным ценам. Мы всегда стремимся поддерживать высокий уровень сервиса. Будем рады видеть вас снова! Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы быть в курсе акций и полезных советов по уходу за зубами!
7 февраля 2025 г.
Здесь вам честно скажут, что нужно делать, без лишнего навязывания! Клиника работает на качество, а не на количество пациентов!
5 марта 2025 г.
"Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш подход. Для нас действительно важно, чтобы каждый пациент получил именно ту помощь, которая ему необходима. Долгосрочные отношения и доверие – наша главная цель, а этого не достичь без честности и ориентации на результат."
1 февраля 2025 г.
Посетил клинику для чистки зубов. Всё выполнили качественно, результат порадовал. Клиника оставляет приятное впечатление, персонал дружелюбный и внимательный.
5 марта 2025 г.
Однозначно отличный опыт! Рады слышать, что чистка прошла качественно и результат вас порадовал. Приятное впечатление от клиники и дружелюбный персонал – это очень важные факторы, формирующие общее впечатление. Такие отзывы очень важны для клиники! Они помогают другим пациентам сделать правильный выбор и убедиться в профессионализме команды. Возможно, вам будет интересно рассказать немного подробнее о том, что именно вам понравилось в работе нашего врача? Или, может быть, вы хотели бы отметить какие-то конкретные детали, которые сделали посещение клиники особенно приятным? Это может быть полезно для других, кто рассматривает нашу клинику для чистки зубов.
27 января 2025 г.
Осталась в восторге от этой клиники! Мне сделали отбеливание зубов, процедура прошла быстро и без дискомфорта. Зубы стали значительно белее и красивее. Отдельное спасибо стоматологу Марине Гитнар за профессионализм! Сама клиника чистая, современная и уютная.
5 марта 2025 г.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв о нашей клинике! Мы рады, что вы оценили профессионализм и качество работы нашего ведущего стоматолога Гитнар Марию. Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать ваше взаимодействие с нами как можно более комфортным и эффективным.

Врачи клиники Центр стоматологии и имплантологии ВЕЛЛДЕНТА (WELLDENTA) (7)

Узнайте расписание врачей в клинике Центр стоматологии и имплантологии ВЕЛЛДЕНТА (WELLDENTA) .
    Танутерян Артур Аршалуйсович
    к.м.н.
    стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
    Михалева Елизавета Сергеевна
    к.м.н., врач высшей категории
    стоматолог-ортодонт, стоматолог-гигиенист, детский стоматолог, стоматолог-эндодонтист, детский ортодонт