Стоматология ВЕРА ДЕНТ (VERA DENT) ул. ​Апрельская, д. 1 в Красноярске - 6 стоматологов, консультация от 370 рублей, телефон регистратуры

Лидер по отзывам

Средний рейтинг врачей: 5/5
Рассрочка 0%
Детский уголок

Центр семейной стоматологии ВЕРА ДЕНТ (VERA DENT)

Врачи клиники Центр семейной стоматологии ВЕРА ДЕНТ (VERA DENT) (6)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Центр семейной стоматологии ВЕРА ДЕНТ (VERA DENT) .
Городецкая (Данекина) Екатерина Романовна
стоматолог-терапевт, пародонтолог
ЭКСПРЕСС-ЗАПИСЬ
Шевляков Сергей Викторович
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-хирург, детский стоматолог, стоматолог-эндодонтист
ЭКСПРЕСС-ЗАПИСЬ
Базаров Батор Самбаевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Саетова Виктория Сергеевна
врач высшей категории, главный врач
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-гигиенист, детский стоматолог, стоматолог-эндодонтист
Борисенко Иван Валерьевич
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог

7 сентября 2026 г.
Нашла клинику в интернете нужна была консультация и еще одно мнение врачей. Записалась быстро, приняли вовремя. Врач провел полный осмотр, просмотрел все снимки и дал очень грамотную консультацию. Осталась довольна приемом, цена адекватная.
14 сентября 2026 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что смогли вам помочь и что у вас остались приятные впечатления от визита в нашу клинику! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С Уважением, семейная стоматология Vera Dent
23 августа 2026 г.
Обратилась в клинику для коррекции импланта. Прием вел Борисенко Иван Валерьевич, работа выполнена качественно и аккуратно. Дополнительно прошла консультацию у врача‑стоматолога, проведен полный осмотр, составлен план лечения, даны рекомендации по уходу за полостью рта. Отмечу профессионализм, внимательность и отзывчивость специалистов. Результатом довольна, рекомендую клинику и врачей
29 августа 2026 г.
Мы рады, что Вам у нас понравилось))) Помимо терапевтического лечения и хирургии, мы уделяем особое внимание комплексному подходу к здоровью полости рта. В клинике доступна современная диагностика, включающая профессиональную гигиену, которая является основой профилактики. Для восстановления эстетики и функциональности улыбки мы предлагаем установку виниров, циркониевых коронок с использованием современной цифровой стоматологии, а также имплантацию зубов. Приходите к нам, еще! С Уважением, семейная стоматология Vera Dent Апрельская 1
14 сентября 2026 г.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и работой врача стоматолога Борисенко Ивана Валерьевича, мы обязательно передадим ему информацию. Желаем хорошего настроения! С Уважением, семейная стоматология Vera Dent
4 августа 2026 г.
Клинику искала в интернете, ближе к дому. Вылечила зуб от кариеса и сделала гигиеническую чистку зубов. Стоматологом была Саетова Виктория Сергеевна, мне понравилось ее лечение, качественно все сделала.
23 августа 2026 г.
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста Саетовой Виктории Сергеевны. Для нас очень важно знать, что наши усилия по обеспечению качественного медицинского обслуживания находят отклик у пациентов. Желаем вам крепкого здоровья! С Уважением, семейная стоматология Vera Dent
22 апреля 2026 г.
Клиника рядом с домом. Вылечила зуб от кариеса и поставила новую пломбу у Батора Самбаевича. Довольна, врач отличный, внимательный и опытный, лечение провел аккуратно. Качеством хорошее, буду обращаться при необходимости.
19 мая 2026 г.
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей работы. Мы всегда рады стараться для комфортного времяпровождения в нашей клинике. Будем с нетерпением ждать новых встреч с Вами. Будьте здоровы! С Уважением, семейная стоматология Vera Dent
6 апреля 2026 г.
Большое спасибо врачу Ивану Валерьевичу! Зуб мудрости удалили быстро и качественно
7 апреля 2026 г.
Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей работы. Мы всегда рады стараться для комфортного времяпровождения в нашей клинике. Будем с нетерпением ждать новых встреч с Вами! Будьте здоровы! С Уважением, семейная стоматология Vera Dent
17 мая 2026 г.
Благодарим вас за столь искренний отзыв! Мы очень ценим, что вы доверяете нам свое здоровье и отмечаете профессионализм врача Борисенко Ивана Валерьевича. Для нас особенно важно, что даже такая сложная процедура, как удаление зубов прошла для вас комфортно и безболезненно. С Уважением, семейная стоматология Vera Dent
31 марта 2026 г.
Потрясающая стоматология! Сергей Викторович Шевляков тщательно изучил ситуацию и безупречно вылечил два зуба — всё безболезненно и под постоянным контролем.
15 марта 2026 г.
Огромное спасибо Сергею Викторовичу за удаление зуба мудрости! Очень боялась процедуры, но врач — настоящий профессионал: всё прошло так гладко, что я даже не заметила, как зуб удалили.
7 апреля 2026 г.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и работой врача стоматолога Шевлякова Сергея Викторовича. Мы обязательно передадим ему эти приятные слова. Приходите к нам еще))) С Уважением, семейная стоматология Vera Dent
22 декабря 2025 г.
Давно хожу в эту клинику — всегда приветливый персонал и отличные врачи! Особенно благодарна Ивану Валерьевичу: быстро и качественно удалил зуб мудрости. Спасибо за работу!
29 декабря 2025 г.
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и работой врача стоматолога Борисенко Ивана Валерьевича. Мы обязательно передадим ему эти приятные слова. Приходите к нам еще))) С Уважением, семейная стоматология Vera Dent
7 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и работой врача стоматолога Борисенко Ивана Валерьевича. Мы обязательно передадим ему эти приятные слова. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С Уважением, семейная стоматология Vera Dent
15 декабря 2025 г.
Сергей Викторович Шевляков тщательно изучил состояние зубов и безупречно провёл лечение двух зубов — безболезненно и под постоянным контролем. Отдельное спасибо администратору Елене. Теперь это наша семейная клиника!
9 декабря 2025 г.
Пришёл с сильной зубной болью — зуб был сильно разрушен, требовалось удаление. Очень волновался, так как раньше никогда не был у стоматолога. Но врачи успокоили, всё подробно объяснили и сделали профессионально. Огромное спасибо Сергею Викторовичу за качественную работу! Персонал очень приятный.

Пенсионерам скидка 7%
    Предложение ограничено
    Пенсионерам скидка 7%

Скидка на все процедуры для Пенсионеров.

Предоставляется при предъявлении пенсионного удостоверения.

Центр семейной стоматологии ВЕРА ДЕНТ (VERA DENT) работает с 2022 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 12 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 27 отзывами пациентов, 27 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 20:00. Сейчас Центр семейной стоматологии ВЕРА ДЕНТ (VERA DENT) предлагает 2 акции на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Со стороны дороги объехать дом, вход со стороны спортивной площадки. Вывеска "Семейная стоматология Vera Dent"

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Консультация стоматолога-ортопеда от 300 ₽ до 2 500 ₽
    Виды виниров