Стоматология ЭМПАТИО ДЕНТ пер. Светлогорский, д. 8 в Красноярске - 6 стоматологов, телефон регистратуры

Лидер по отзывам

3 акции
Средний рейтинг врачей: 5/5
6 врачей

Стоматология ЭМПАТИО ДЕНТ

Врачи клиники Стоматология ЭМПАТИО ДЕНТ (6)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ЭМПАТИО ДЕНТ .
Дудина Мария Олеговна
Минченкова Дарья Владимировна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт
Титов Евгений Александрович
Юносов Владислав Николаевич
Липунова Анастасия Александровна

23 апреля 2026 г.
Клинику нашла на сайте ПроДокторов. Была на консультации. Довольна проведенной консультацией, врач все подробно объяснила и рассказала о лечении, составила план лечения, назвала стоимость. Меня все устроило, буду продолжать лечение.
9 апреля 2026 г.
Клинику нашел в интернете по отзывам. Был на консультации у стоматолога Алексея Сергеевича. Остался очень довольный, приятный врач и мед. сестры, он сделал полный осмотр всех зубов, снимок. Рассказал о лечении, предложил наилучший способ для меня, составил план лечения, назвал стоимость. Меня все устроило, буду продолжать лечение. Прекрасный персонал, в клинике теплая атмосфера и приятный персонал. Доволен, моя супруга тоже уже записалась к нему на прием.
13 марта 2026 г.
Наконец нашла своего стоматолога — Дарью Владимировну! Очень боялась лечить зубы, но врач успокоила: подробно всё объясняла на каждом этапе, говорила уверенно и спокойно. Лечила глубокий кариес — сделали идеально и без боли. Врач внимательная и чуткая, клиника чистая и современная, администраторы вежливые. Очень довольна, теперь буду ходить только к ней!
7 марта 2026 г.
Обратилась за сложным протезированием после неудачного опыта. Врач Евгений Александрович подошёл к делу системно: сначала сделали КТ, затем составили подробный план лечения и согласовали все этапы и материалы. Отдельная благодарность Владиславу Николаевичу — специалист высочайшего класса! Протезирование прошло отлично: всё прижилось, никакого дискомфорта.
6 марта 2026 г.
Сначала записался сюда на чистку по рекомендации друга. Все сделали четко, заодно осмотрели все зубы. Выявили начинающийся кариес, сразу записался на лечение. Зуб вылечили и поставили пломбу за один прием, быстро, безболезненно, не сильно дорого. Отличная стоматология, рекомендую!
4 марта 2026 г.
Вся семья давно лечится у Анастасии — она очень внимательная и заботливая, только ей доверяю свои зубы. Недавно была на чистке у Екатерины — тоже всё отлично: процедура прошла хорошо, понравилось оборудование. Очень довольна обоими врачами
24 ноября 2025 г.
Был на консультации и делал профессиональную гигиену - всё прошло гладко! Осмотр провели качественно, специалист приятный, процедура гигиены выполнена отлично. Цена оказалась адекватной, результат заметен сразу. Уже записался на дальнейшее лечение - обязательно приду. Выбрал клинику, потому что здесь понравилась обстановка, работа персонала и общий подход к пациентам. Это была третья клиника, которую я посетил в этот день, но остался именно здесь - не пожалел!
23 октября 2025 г.
Консультация по имплантации у доктора Юносова Владислава прошла успешно, мне всё понравилось. Врач направил меня на снимок для уточнения деталей. Обратилась сюда, ориентируясь на стоимость услуг. Проконсультировали меня очень хорошо, стоматология производит приятное впечатление. Записаться было легко, мне подобрали удобное время. Консультация была бесплатной - приятный бонус. Я планирую продолжить наблюдение и лечение у этого доктора.
13 сентября 2025 г.
Доктор Владислав Юносов удалил зуб и уже начали процедуры по имплантации. Выбирала клинику по отзывам - пока всё нравится, полностью устраивает! Обстановка приятная, персонал доброжелательный. Никаких проблем с записью не возникало, всегда вовремя, по назначенному времени. Цены средние по городу. Планирую продолжать лечение у этого специалиста!
31 августа 2025 г.
Делала импланты в другой клинике, возникли проблемы - "проседают" десны. Сначала попала на приём к доктору Титову. Тот проконсультировал подробно, провёл осмотр, но всё же направил к профильному специалисту - Владиславу Николаевичу Ю., который и порекомендовал снять протез. Консультация была бесплатной, приняли даже раньше назначенного времени. Обсудили проблему деликатно. Если ситуация ухудшится, обращусь сюда для исправления.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Бесплатная консультация врача-стоматолога!
    Бесплатная консультация врача-стоматолога!

Стоматология Эмпатиодент – это дружелюбное и теплое отношение к пациентам. Мы выбираем лечение без боли и делаем все, чтобы вы чувствовали себя легко и комфортно!

В ходе бесплатной консультации:

• Врач осмотрит полость рта на наличие кариеса и других проблем
    • Вы увидите их сами – врач сделает снимки интраоральной камерой и расскажет, какие зубы требуют лечения
    • Получите четкие ответы на все свои вопросы
    • Вам будет предоставлен план лечения и расчет стоимости
    • Вы убедитесь, что ваша полость рта в порядке или запланируете лечение

Лечение зубов без боли буквально и финансово - возможно с «Эмпатиодент»!

Стоматология ЭМПАТИО ДЕНТ работает с 2022 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 6 лет.
    Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 53 отзывами пациентов, 52 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:30 - 21:00. Сейчас Стоматология ЭМПАТИО ДЕНТ предлагает 3 акции на свои услуги.

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 949 ₽ до 22 011 ₽