Стоматология ЭКСЕЛЛЕНТДЕНТ (EXCELLENTDENT) ул. Капитанская, д. 6 в Красноярске - 3 стоматолога, консультация от 1100 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Капитанская, д. 6

• Обновлено 11.08.2026
Работает с 2015 года

Стоматологическая клиника ЭКСЕЛЛЕНТДЕНТ (EXCELLENTDENT)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ЭКСЕЛЛЕНТДЕНТ (EXCELLENTDENT) .
Киселева Анна Борисовна
Булина (Никифорова) Юлия Анатольевна
стоматолог-терапевт, пародонтолог

27 декабря 2024 г.
Для лечения кариеса обратиться решила в клинику, которая обслуживает пациентов по моему полису ДМС. После приёма поняла, что по всем стоматологическим вопросам обращаться буду только сюда! Всё супер, комфортно, безболезненно и быстро. Приветливые администраторы помогли с записью, сориентировали по ДМС, в общем, проявили высшую степень клиентоориентированности. Очевидно, всем советую сюда обращаться!
25 августа 2024 г.
Врач Юлия Анатольевна Булина специалист с большой буквы, наидобрейший располагающий к себе человек с очень грамотным скрупулёзным подходом в лечении зубов! Кариес вылечила быстро и без боли, во время процедуры чувствуешь себя легко и непринужденно, сразу забываешь о всех переживаниях. Хорошие современные кабинеты, удобные кресла, современное оборудование и материалы, Клиентоориентированные администраторы. Благодарю за возможность сверкать красивой улыбкой!
7 августа 2020 г.
К Юлии Анатольевне попала по рекомендации мамы (она узнала о ней так же от своей знакомой). Вышло так, что неожиданно скололся зуб, который лечила лет 10 назад. Пришлось срочно записываться на прием. Поход к стоматологу для меня - это настоящее испытание каждый раз. Знаю, что будет и анестезия и т.п... Но ничего не могу с собой поделать. Юлия Анатольевна с первого взгляда расположилась меня к себе, я даже немного расслабилась. Во время визита врач, видя то, что я напряжена и панически всего боюсь, успокаивал меня, подбадривал. Лечение вышло дольше, чем я предполагала, но благодаря профессионализму и человеческим качествам врача, из кабинета я вышла довольной и относительно бодрой. Уже записалась к ней на лечение еще одного зуба.
29 июня 2020 г.
Я уже очень давно страдала от пародонтита и даже не думала, что его можно вылечить. По рекомендации друга я пришла к Юлии Анатольевне, которая предоставила мне наиболее квалифицированное лечение. Я, действительно, почувствовала себя намного лучше после курса процедур, а также советов по правильной гигиене полости рта в домашних условиях. Лечение у этого специалиста - настоящее удовольствие. Врач внимательная, заботливая, добрая и профессионально знает все что необходимо, успокоила и поддержала. В кабинете всегда чисто, приятно находится, каждая процедура была проведена аккуратно и совершенно не больно. Остались только хорошие впечатления.

Стоматологическая клиника ЭКСЕЛЛЕНТДЕНТ (EXCELLENTDENT) работает с 2015 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 3 врача со средним стажем 24 года. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая клиника ЭКСЕЛЛЕНТДЕНТ (EXCELLENTDENT) оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.
    В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Консультация стоматолога-ортопеда от 300 ₽ до 2 500 ₽
    Шинирование зубов от 700 ₽ до 12 500 ₽