Стоматология ОДУС на Крупской в Красноярске - 10 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Крупской, д. 34Г

• Обновлено 08.05.2026
Есть микроскоп
Работает с 2003 года

Стоматология ОДУС на Крупской

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ОДУС на Крупской.
Цимбалюк Ирина Владимировна

Награды клиники в рейтингах

Топ-10 в рейтинге лучших клиник Красноярска 2024

• Электроодонтодиагностика

9 июля 2025 г.
Была на ультразвуковой чистке у гигиениста Златы Юрьевны, очень понравилось. Врач внимательно отнеслась ко всем нюансам физиологии и дала чёткие рекомендации)
25 июля 2025 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась ультразвуковая чистка у нашего врача-гигиениста. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал внимательное и профессиональное лечение, учитывающее индивидуальные особенности. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь сохранить здоровье и красоту вашей улыбки!
1 июля 2025 г.
Очень хорошая клиника, рекомендую. Лечим зубы всей семьей. Обслуживание, отношения на высшем уровне!
4 июля 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наша клиника нравится вам и вашей семье. Для нас важно создавать комфортную атмосферу и обеспечивать высокое качество лечения. Будем и дальше стараться радовать вас профессионализмом и внимательным отношением. Благодарим за доверие и рекомендации! Всегда рады видеть вас на профилактических осмотрах!
31 октября 2024 г.
Раз в год хожу к стоматологу. Всегда только сюда потому, что хорошие врачи. Но тут стал болеть зуб и днем, и ночью, причем особенно ночью. Оказалось, под пломбой кариес и пульпит. Лечили под местным обезболиванием, не больно. Мажут десну обезболивающим гелем, потом только ставят укол, так что почти не чувствуешь. В общем, удалили нерв в зубе, потом ходила еще неделю с лекарством. Все почистили каналы, смотрели 2 раза на рентгене. Поставили импортную пломбу под цвет зуба, что даже не отличишь.
19 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам! Очень рады, что вы вновь чувствуете себя здоровым. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем здоровья и отличного настроения!
26 сентября 2024 г.
Была в Стоматологи ОДУС у хирурга Алексея Николаевича, он на приеме был аккуратен, успокаивал. Приняли по расписанию, без опозданий, все хорошо, довольна!
19 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору! Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
2 августа 2024 г.
Стоматологию Одус нашла сама, в интернете. Здесь ребенку выравниваем зубы, установили пластины. Лечимся мы у Ирины Владимировны - ортодонт, глав врач клиники. Хороший, компетентный, внимательный специалист. Рассказала как пользоваться, как ухаживать ,сколько и как подкручивать. Все очень доходчиво объяснила. На рецепшене светло, чисто, диванчики, чай, кофе, конфетки все предлагают ожидающим.
19 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо за такой полезный отзыв! Мы очень рады, что вы обратились к нашим опытным врачам. Наш доктор прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Уверены, что полный курс лечения порадует вас ещё больше. Желаем вам здоровья и всех благ!

Профессиональная чистка со скидкой 50%
    Профессиональная чистка со скидкой 50%

Профессиональная чистка зубов для первичных пациентов — 3150 руб., вместо 6300 руб.

Все акции стоматологий Красноярска

Стоматология ОДУС на Крупской работает с 2003 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 10 врачей со средним стажем 13 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматология ОДУС на Крупской оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами.
    Сейчас Стоматология ОДУС на Крупской предлагает 3 акции на свои услуги.

Наращивание зубов от 949 ₽ до 22 011 ₽
    Лечение гингивита от 1 500 ₽ до 7 800 ₽