Стоматология АПЕКС ул. Бограда, д. 101 в Красноярске - 8 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Бограда, д. 101

• Уровень цен: ₽ ₽ ₽

• Обновлено 25.09.2026
Работает с 2006 года

Стоматология АПЕКС

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АПЕКС .
Денисов Сергей Александрович
к.м.н., врач высшей категории
Павлова Елена Витальевна
Миронова Елена Александровна
Донец Гелия Александровна

4 марта 2025 г.
Делали снимок ОПТГ. Всё прошло хорошо, качественно и быстро. Именно поэтому выбрала эту клинику. Обстановка прекрасная, персонал доброжелательный. Цена средняя по городу. Готова обратиться сюда ещё раз.
7 января 2025 г.
Оценка 5. Все специалисты, которые со мной работали (установка имплантов), на высшем уровне!
4 января 2025 г.
Мы всей семьёй обращаемся в эту клинику. Сначала я привёл дочь на осмотр, а потом стал лечиться сам. Доктора сразу нашли подход к ребёнку, научили её правильно чистить зубы, вылечили кариес и установили брекеты. Дочь довольна! Мне безболезненно удалили зубы мудрости, всё зажило без проблем. Также мне поставили брекеты. Врачи подробно рассказали мне о винирах. Предстоит ещё много работы. Я однозначно рекомендую эту клинику каждому! Хочу выразить огромную благодарность всем докторам и их помощникам.
28 декабря 2024 г.
Огромное спасибо Полине Михайловне! Золотые руки! Операция прошла отлично.Возвражает желание жить!
2 декабря 2024 г.
Хочу выразить благодарность Дарье Сергеевне за мою красивую улыбку! Она единственный специалист в городе, который не стал удалять здоровые зубы перед установкой брекетов, и результат превзошёл все ожидания. Мы работали вместе два года — Дарья Сергеевна очень приятный, отзывчивый человек и настоящий профессионал своего дела! Настоятельно рекомендую!
27 сентября 2024 г.
Хочу выразить благодарность врачу Шмидту П.А. за его высокий профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. Я пришла на плановый осмотр и осталась довольна предложенным лечением. В его кресло действительно достаточно комфортно себя чувствуешь, расслабляешься. Все процедуры проходят без боли, доктор регулярно интересуется, как я себя чувствую. Он не навязывает лишние рекомендации и четко объясняет почему нужно сделать именно так, а не иначе. В моём случае он взялся за исправление работы другого стоматолога, и я ему за это очень благодарна. Отдельно хочу отметить аккуратность, тактичность, оптимизм и доброжелательность Павла Андреевича.
20 сентября 2024 г.
Наша семья на протяжении многих лет обращается в эту стоматологическую клинику. Здесь действительно отличное обслуживание. Врачи профессионалы своего дела. Павел Андреевич на высоте, ему нет равных
14 сентября 2024 г.
Великолепные специалисты! Как человек, который с младенчества испытывает страх перед стоматологами, я чувствую себя здесь достаточно спокойно и уютно! Благодарю вас за высокий уровень профессионализма и внимание к пациентам!
17 августа 2024 г.
Если вы при деньгах, то вам сюда! Отличные хирурги. Персонал, в целом, производит впечатление профессионалов! Классная клиника!
2 августа 2024 г.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Дарье Сергеевне! Благодаря ей я приобрела замечательную улыбку! Это единственный специалист в городе, который не спешил удалять здоровые зубы перед установкой брекетов, и результат просто великолепный. Мы работали вместе два года - она очень приятный и отзывчивый человек, а также отличный специалист! Всем советую!

Стоматология АПЕКС работает с 2006 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 15 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматология АПЕКС оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 18 отзывами пациентов, 18 из которых положительные.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Лечение гингивита от 1 500 ₽ до 7 800 ₽
    Лоскутные операции от 2 200 ₽ до 39 930 ₽