Стоматология СМАЙЛ ЛЮКС (SMILE LUXE) ул. Юности, д. 30 в Красноярске - 4 стоматолога, телефон регистратуры

4.7
  • Адрес: ул. Юности, д. 30

• Обновлено 29.04.2026
Работает с 2013 года

Стоматология СМАЙЛ ЛЮКС (SMILE LUXE)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СМАЙЛ ЛЮКС (SMILE LUXE) .
Абдурахманова Эльза Замиддиновна
Мурадов Мурад Алимдарович
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Мирошников Илья Андреевич
Михайлова (Бригида) Юлия Александровна

• Лечение кариеса

4.7
3 июня 2025 г.
Нахожусь в процессе имплантации - пока всё на высшем уровне! Недавно переехала в город и случайно нашла эту клинику. Обстановка замечательная, всегда принимают вовремя по записи. Цены адекватные. Имплант ещё не установлен, но уже понимаю - буду обращаться снова.
10 мая 2025 г.
Профессиональная чистка выполнена безупречно, без боли, без вопросов - отличная работа. Клиника по пути на работу, и ещё было плюсом, что смогли записать на следующий день. Цена полностью оправдана качеством. При необходимости обязательно вернусь!
2 апреля 2025 г.
Приводила ребёнка на профессиональную чистку зубов. Мы планировали потом ставить брекеты в другой клинике, и там нам сказали, что чистка была проведена не до конца – не дочистили. Выбрали эту клинику из-за близости к дому. Обстановка в общем хорошая, приняли быстро, ровно по записи. С финансовой стороны цена стандартная - 5 тысяч, как везде, но качество чистки оставило вопросы.
4 февраля 2025 г.
Прохожу ортодонтическое лечение на элайнерах в этой клинике и удаляла там ретинированные зубы мудрости. Ставлю клинике 5 звёзд! Огромная благодарность ортодонту Хасанову О. С., он грамотно подобрал лечение и всегда консультирует по всем вопросам. Также хочу отметить хирурга Ширваняна К. А., который провёл две сложные операции по удалению ретинированных зубов. Он блестяще справился с задачей, и я восстановилась через 4–5 дней без осложнений. В клинике приветливый персонал и кураторы всегда на связи. Рекомендую это место всем!
18 января 2025 г.
Посещаю стоматологию «Смайл» для профилактических осмотров и чистки зубов. Врачи здесь очень внимательные, поэтому я всегда с удовольствием возвращаюсь сюда. Правда, запись у них плотная, поэтому стараюсь записываться заранее, чтобы избежать проблем.
31 октября 2024 г.
Ребёнка водили на чистку в эту стоматологию. Приёмом остались очень довольны, сделали всё отлично, быстро и качественно. У дочки стоят брекеты, и не везде берутся за чистку, здесь же согласились принять, чему мы были очень рады. Приняли вовремя, в назначенное время, очень грамотно обслужили, и по цене всё вышло вполне приемлемо. Теперь если вновь потребуется стоматологическая помощь, то обязательно поворино обратимся сюда!
23 октября 2024 г.
Сам я с Нижнего Новгорода, в Красноярске работаю вахтой. Случилась неприятность - расцементировался мост, пришлось экстренно искать стоматологию. Поздно вечером из всех клиник меня смогла принять только эта, за что большое спасибо! И конечно же спасибо доктору Георгию Геннадьевичу за оперативную и качественную работу, надеюсь, на этот раз мост будет стоять "как литой" и никуда не выпадет. По цене меня устроило, хорошая стоимость, если сравнивать с нижегородскими ценами, то здесь подешевле будет. В общем, клинике - процветания и клиентов побольше!
16 августа 2024 г.
Лечила здесь кариес, терапевт внимательный и добрый - успокаивал, когда я нервничала в первый прием... Так же мне объяснил как ухаживать правильно за зубами, чтобы эмаль не темнела. Всем довольна
6 августа 2024 г.
Зуб начал резко реагировать на холодную воду, записался на консультацию к Озаршоху Синобоевичу. Был глубокий кариес, доктор долго со мной возился, но в итоге за один прием все почистил, поставил пломбу. Зуб не беспокоит теперь. Спасибо.
16 июля 2024 г.
В Смайл обратилась из-за сильной кровоточивости десен. Принимал меня Рустам С., провел осмотр, назначил лечение, еще и нашел пару зубов с кариесом. Вежливый врач, объясняет все простым и понятным языком.

Комплексная чистка зубов за 4000 руб.!
    Комплексная чистка зубов за 4000 руб.!

Стоматология Smile Luxe в Красноярске предоставляет высококачественные услуги чистки зубов. Наши опытные стоматологи и современное оборудование гарантируют вам безопасную и эффективную процедуру, которая вернет вашей улыбке её естественное сияние. Доверьтесь нам для заботы о вашем здоровье и красоте улыбки!

Все акции стоматологий Красноярска

Почему выбирают клинику Smile Luxe?Мы используем в работе материалы и системы только проверенных брендов, сохраняя одни из лучших цен в Красноярске.Рассрочка на оплату услуг 12 месяцев

Виды виниров
    Удаление зуба мудрости от 3 000 ₽ до 23 000 ₽