5 отзывов о стоматологии КРАСНОЯРСКАЯ ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №5 пр-т Ульяновский, д. 26 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии КРАСНОЯРСКАЯ ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №5 пр-т Ульяновский, д. 26

2.4
  • Адрес: пр-т Ульяновский, д. 26

Отзывы пациентов о клинике КРАСНОЯРСКАЯ ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №5

2.4
Отвратительные сайты с ужасной болью никак не записаться два дня, а просто не принимают без записи. Надо всё круги ада проити, чтоб хотяб Госуслуги завести, а после через сайт попасть. Умри и не живи- всё для людей. А потом ячатся врачи и сами к себе на приём записываются- план выполняют. А с острой болью надо записываться.
Юля
2 ноября 2024 г.
В 2013 году лечила три зуба (пломбировала) у врача Быкова радовалась, что укол выполняли шприцом с тончайшей иглой (не одноразовым), а через год у меня обнаружили гепатит С, но за год до этого я сдавала такой анализ и все был нормально. У меня вопрос как происходит стерилизация инструментов, не только шприцов, но и сверел, трубочек для полоскания рта и т.п Мне еще один зуб надо лечить и я теперь боюсь.Самое странное, что во всех инстанциях один и тот же вопрос посещала ли я стоматологии.
Аноним
13 октября 2024 г.
Сегодня посетила данную стоматологию, была в 18 кабинете, приём был назначен на 10:00. Приём был вовремя, никакого ожидания, доктор просто чудесная, я очень довольна и больше не боюсь стоматологов). К сожалению, фамилию доктора не запомнила, но это прекрасная женщина. Буду лечить свои зубки дальше. По приезду была настроена не позитивно, был нехороший опыт посещения стоматологии и остался страх, но мое мнение изменилось - не все одинаковы! Стоматология бесплатная, но очень хорошая.
Валерия
1 октября 2024 г.
11 января этого года я приходила в стоматологическую поликлинику на удаление зуба. Удаление оказалось сложным, и по времени длилось часа 2. Операцию проводил стоматолог-хирург Евгений Черенцов. Отличный доктор. Вот было бы побольше таких докторов и зубы лечить было бы не страшно. Внимательный, терпеливый. Все время меня успокаивал. Два раза отправлял меня делать рентгеновский снимок, во избежание ошибок.
Ирина
24 августа 2013 г.
Живу рядом, поэтому с детства привыкла ходить в эту поликлинику. Наверно есть и получше, но выбора для работника библиотеки не много. Конечно, сервис не на высоте, но лечение неплохое. Или я уже свыклась да и не знаю с чем сравнить?

Врачи клиники КРАСНОЯРСКАЯ ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №5 (27)

Узнайте расписание врачей в клинике КРАСНОЯРСКАЯ ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №5 .
    Суслова Галина Дмитриевна
    Кашина Ирина Евгеньевна