Стоматолог Идиев Джонибек Мухторович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Красноярске

Идиев Джонибек Мухторович

Идиев Джонибек Мухторович - фотография

21 отзыв
врач первой категории
Идиев Джонибек Мухторович принимает в «Сеть клиник ДОСТУПНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Красноярске. Врач первой категории, стаж 12 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 45 услуг. Опыт подтверждён 21 отзывом пациентов, из которых 21 положительный. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках
1 сертификат
Врач первой категории

Награды врача

1 место по итогам Народного рейтинга 2024

• 2019 г. — "Врач-стоматолог общей практики", Эко-Образование

Отзывы о враче Идиев Джонибек Мухторович

31 мая 2025 г.
Профосмотр у Джонибека Мухторовича прошёл прекрасно! Очень компетентный доктор, произвёл отличное впечатление. Выбрала клинику по отзывам в интернете. В стоматологии приятная комфортная атмосфера, вежливый персонал. Приняли оперативно в удобное для меня время. Консультация была бесплатной. Обязательно приду сюда на процедуры - осталась под приятным впечатлением!
1 апреля 2025 г.
Очень хороший стоматология, коронку ставила здесь, цена тоже не дорогой очень доступны стоматология, отдельно спасибо врачи Идиев Джонибек Мухторивичу
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством оказываемой услуги. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
25 февраля 2025 г.
Хорошая стоматология. Очень хороший врач, объясняет, рассказывает.Прекрасный врач, очень грамотный и объясняет все на доступном языке. Рекомендую
12 февраля 2025 г.
Я осталась довольна посещением клиники: уютная обстановка и внимательные сотрудники. Обратилась за лечением двух зубов, работу выполнили аккуратно и оперативно. Хочу выразить благодарность врачу Идииеву Джонибеку!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и смогли оценить качество оказываемой услуги. Приходите на профилактические осмотры. Желаем крепкого здоровья!
21 декабря 2024 г.
Спасибо большое Джонибеку Мухторовичу за прекрасную улыбку и трепетное , внимательное отношение! Рекомендую.
21 декабря 2024 г.
Отличный доктор , вежливый, заботливый, внимательный, уделяет достаточно много времени, спасибо большое.
17 декабря 2024 г.
Все профессионально выполнено, абсолютно не больно. Зубки как с картинки!
17 декабря 2024 г.
Все сделали красиво и безболезненно. Спасибо, что вы вернули мне улыбку
25 августа 2024 г.
Посетил стоматологию на Кутузова, она как раз очень удобно для меня расположена. Хирург провел консультацию, зовут Джонибек Мухторович, очень компетентный специалист и просто душевный хороший человек. Честно говоря, думал решать проблему через пару лет, но похоже придется раньше. Благодарю всю клинику и замечательных докторов за свою работу. Классно, что в нашем городе есть люди, к кому можно обратиться с любой зубной проблемой и ее грамотно решат!
Добрый день! Спасибо за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством оказываемой услуги. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
30 июля 2024 г.
Была на приёме у доктора Идиева Джонибек Шухторовича. Всё понравилось, светлое, просторное помещение, приветливый администратор. Доктор безболезненно провел лечение, очень удобно, что можно записаться практически на любой удобный день, есть возможность оплатить лечение частями. Цены демократичные.

Лечение адентии от 15 000 ₽ до 20 000 ₽