Стоматолог Дер Айман Ферзатович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Красноярске

Дер Айман Ферзатович

Дер Айман Ферзатович - фотография

3 место в рейтинге
Дер Айман Ферзатович принимает в «Центр стоматологии ЗУБНАЯ ФОРМУЛА» в Красноярске. Стаж 21 год. Специализируется на ортопедии. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.

3 место в рейтинге
Опыт 21 год

Отзывы о враче Дер Айман Ферзатович

в среду
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу за профессионализм и внимательное отношение! Прием прошел максимально комфортно, врач подробно объяснил все этапы лечения, ответил на вопросы и сделал всё очень аккуратно и безболезненно.
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего стоматолога! Безболезненное лечение и аккуратная работа — это не просто про комфорт, а про высокий медицинский стандарт. Когда врач подробно объясняет каждый этап, отвечает на вопросы и делает всё максимально бережно, у пациента снижается стресс, исчезает страх перед лечением, а результат становится более предсказуемым и долгосрочным. Ваша благодарность — лучший репутационный показатель для нас. Мы обязательно передадим ваши слова врачу. Желаем Вам крепких и здоровых зубов и будем рады видеть Вас снова на профилактических осмотрах! С уважением, отдел контроля качества центра стоматологии «Зубная формула»
15 марта 2026 г.
Самый лучший консультирующий врач которого я встречала.Профессионал.Без лишней воды,без пафоса.Рассказал все чётко.Очень приятный в общении.Советую посетить данного специалиста.
2 марта 2026 г.
Был на консультации.Доктор Дер Айман потрясающий врач.По-больше бы таких врачей.Все подробно объяснил и рассказал.Клиника в целом очень хорошая.
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны консультацией с доктором Дер Айман. Обязательно передадим ему Вашу благодарность — такие отзывы вдохновляют нас работать ещё лучше. Спасибо, что высоко оценили клинику в целом. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, отдел контроля качества центра стоматологии «Зубная формула»
22 октября 2025 г.
Мой путь в этой клинике начался полгода назад. Консультацию проводил доктор Дер Арман, он сразу внушил мне доверие и что самое главное оправдал, контролировал все процессы, все мое лечение. Чистку и лечение кариеса проводил доктор Али Руфатович, молодой, но талантливый врач с большим будущим. Протезирование делал доктор Морозов Александр Михайлович, его профессионализм и обаяние выше всех похвал. Целую руки каждого доктора, я ни разу не пожалела, что доверилась этой клинике. Спасибо.
Добрый день! Благодарим Вас за такой проникновенный и бесценный отзыв! Истории, подобные Вашей, наполненные доверием и благодарностью, — высшая награда для всей нашей команды и подтверждение того, что мы движемся в верном направлении. Мы с глубокой признательностью передадим Ваши тёплые слова каждому из упомянутых специалистов: доктору Дер Айману за доверие с первой встречи и контроль на всех этапах, доктору Али Руфатовичу за талант и тщательность в работе, доктору Морозову Александру Михайловичу за безупречное протезирование и душевное обаяние. Для каждого из них такие слова станут мощной поддержкой и вдохновением. Ваш путь длиной в полгода, завершившийся здоровой улыбкой и полным удовлетворением, — это лучший результат, к которому мы стремимся с каждым пациентом. Спасибо Вам за смелость довериться нам и пройти этот путь вместе. От всей души желаем, чтобы Ваша новая улыбка долгие годы дарила Вам радость и уверенность. Мы всегда будем рады видеть Вас на плановых осмотрах! С уважением, отдел контроля качества центра стоматологии «City Dent»
1 октября 2025 г.
Очень хороший специалист, ставила у него коронки. Доктор профессионал своего дела, работу сдали без доработок, быстро, четко и качественно. Всем советую данного специалиста.
21 сентября 2025 г.
Был на консультации 17.09, консультировал Дер Айман, очень понравился его подход, доктор внимательно осмотрел мои зубы, все рассказал простыми словами без медицинских терминов, без воды, все четко по факту, ранее консультировался в другом месте, сказали зуб под удаление, здесь доктор сказал, что возьмутся за его спасение, 24.09 будет лечение, я думаю все будет хорошо, клиника очень понравилась и сервис то что надо
Добрый день! Ваш отзыв отражает важные качества хорошей медицинской практики: внимательность, доступность объяснения и индивидуальный подход. Доктор Дер Айман продемонстрировал высокий уровень профессиональной этики, уделив должное внимание вашему состоянию и подробно разъяснив дальнейшие шаги простым языком. Особое внимание заслуживает решение сохранить зуб, несмотря на рекомендации другого учреждения. Это свидетельствует о внимании к деталям и стремлении предложить наилучший вариант лечения для каждого пациента индивидуально. Сервис и комфорт в клинике являются важными аспектами, способствующими положительному опыту посещения медицинского учреждения. Ваш выбор продолжить лечение именно здесь подтверждает высокое качество обслуживания и доверия к персоналу. Желаем Вам успешного завершения лечения и надеемся, что Ваши ожидания оправдаются. Продолжайте заботиться о своем здоровье и регулярно посещать стоматолога для профилактических осмотров. С уважением, отдел контроля качества стоматологической клиники City Dent.

Лечение адентии от 15 000 ₽ до 20 000 ₽