Стоматолог Короткова Наталья Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Красноярске

Короткова Наталья Александровна

Короткова Наталья Александровна - фотография

Короткова Наталья Александровна принимает в «Стоматологическая клиника ВОКА» в Красноярске. Врач высшей категории, стаж 34 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 26 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач высшей категории

Отзывы о враче Короткова Наталья Александровна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Обратилась в клинику "Вока" с острой болью в зубе и попала на приём к Коротковой Наталье Александровне. Очень рада, что именно к ней! Врач сразу расположила к себе: всё объяснила подробно, успокоила, предложила оптимальный план лечения. Процедура прошла без боли и стресса. Анестезия — практически незаметно, все манипуляции — аккуратно и внимательно. Особенно порадовала работа с эстетикой — пломбу вообще не видно, выглядит как родной зуб. В клинике чисто, современное оборудование, доброжелательный персонал. Теперь, если потребуется лечение, буду обращаться только к Наталье Александровне. Большое ей спасибо за профессионализм и чуткое отношение!
Благодарим, что поделились своим опытом! Наши врачи действительно обладают высокой квалификацией и регулярно повышают уровень своих знаний, чтобы обеспечивать качественное обслуживание пациентов. Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Здоровье наших пациентов для нас – главный приоритет!
Балушкин Егор Александрович
19.04.2025 в очередной раз пришел в стоматологию "Вока", хожу сюда уже не в первый раз т.к эта клиника обслуживает по ДМС, всегда записываюсь к Коротковой Наталье Александровне, очень хороший и опытный врач, пришел просто на проф.осмотор и как выяснилось не зря полечил кариес. В целом все нравиться, персонал вежливый, в клинике чисто, оборудование современное, а самое главное это конечно врач, лечение прошло очень деликатно и безболезненно за что большое спасибо. Еще понравилось что врач все объяснила, рассказала без навязывания доп.услуг. В общем рекомендую. :)
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам и что Вы остались довольны нашей работой. Ваше здоровье и комфорт – наш главный приоритет. Будем рады видеть Вас снова!
20 марта
Получил квалифицированную помощь у стоматолога Натальи Александровны. Клиника удобно расположена, персонал приветливый, а доктор проявила высокий профессионализм: оперативно обезболила и качественно провела лечение. Результат превзошел ожидания - зуб больше не беспокоит, все процедуры выполнены аккуратно и комфортно. Выражаю искреннюю благодарность за отличную работу!
Благодарим за Ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны визитом и работой нашего врача. Профессионализм и внимательность к каждому пациенту — наши приоритеты. Ваше здоровье и комфорт для нас на первом месте, и мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас снова!

Лечение пульпита

Акции и скидки клиники ВОКА (4)