Стоматолог Артамонова Александра Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Красноярске

Артамонова Александра Сергеевна

Артамонова Александра Сергеевна - фотография

стоматолог-эндодонтист
Артамонова Александра Сергеевна принимает в «Стоматологическая клиника ВОКА» в Красноярске. Врач высшей категории, стаж 22 года. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 28 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

1 работа в портфолио
Врач высшей категории

Отзывы о враче Артамонова Александра Сергеевна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Консультировались с дочерью по поводу чувствительности зубов у доктора Артамоновой - и это была лучшая консультация! Всё прошло замечательно: доктор подробно всё объяснила, провела осмотр, чётко обозначила проблемы и дала рекомендации. Обратились сюда из-за удобного расположения клиники недалеко от дома. Нас приняли в день обращения, без ожидания. Атмосфера очень комфортная. Стоимость консультации вполне справедлива. Мы обязательно придём к этому специалисту с дочкой на лечение!
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам и что Вы остались довольны нашей работой. Ваше здоровье и комфорт – наш главный приоритет. Будем рады видеть Вас снова!
Обращалась в клинику "Вока" на удаление зуба мудрости, и попала к хирургу Третьякову Александру Александровичу. Очень волновалась перед процедурой, но доктор сразу внушил доверие — спокойно объяснил, как всё пройдёт, ответил на все вопросы и помог настроиться. Удаление прошло быстро, аккуратно и практически безболезненно. Александр Александрович действовал уверенно и чётко. После процедуры дал подробные рекомендации по уходу, благодаря чему восстановление прошло без осложнений. Клиника оставила только положительные впечатления — современное оборудование, чистота, внимательный персонал. Огромная благодарность доктору Третьякову за профессионализм и внимательное отношение. Теперь знаю, к какому хирургу идти без страха!
Благодарим за Ваш добрый отзыв! Забота о пациентах — наша главная задача, и мы рады, что Вы почувствовали себя в надёжных руках. Ваш комфорт и доверие к нам очень важны. Будем рады приветствовать Вас в нашей клинике в будущем и продолжать оказывать высококлассную медицинскую помощь.
Посетила клинику "Вока" для профилактической чистки зубов у Артамоновой Александры Сергеевны — осталась очень довольна. Врач произвела отличное впечатление: внимательная, доброжелательная, всё подробно объяснила до начала процедуры, ответила на мои вопросы и сразу расположила к себе. Чистка прошла комфортно, без боли и с максимальной аккуратностью. Александра Сергеевна всё делала бережно, при этом тщательно, рассказала о нюансах, на которые стоит обратить внимание. Клиника как всегда на уровне — чисто, спокойно, персонал вежливый. Обязательно буду проходить профилактику регулярно именно у Александры Сергеевны. Благодарю за внимательность и профессиональный подход!
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашего специалиста. Мы рады, что Вам понравился наш сервис и профессионализм команды. Ждем Вас на следующих визитах!
Хожу в клинику уже не первый год, мне все нравится, врач очень хорошо выполняет свою работу, все объясняет, даже если что не понятно она ещё раз готова все объяснить, рекомендую врача.
Артамонова Александра Сергеевна
13 мая
Добрый день! Благодарим Вас за такое доверие и тёплые слова в адрес Александры Сергеевны. Для нас очень ценно, что Вы уже не первый год выбираете нашу клинику и отмечаете профессионализм, внимательность и готовность врача всё подробно объяснить. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Александре Сергеевне — такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше. Ждём Вас снова и будем рады продолжать заботиться о Вашем здоровье.
17 марта
Выбираю клинику «Вока» не первый год, и все благодаря Александре Сергеевне А. Качественная чистка, безболезненное лечение, внимательное отношение - вот что для меня важно в стоматологе. А какие полезные советы она дает! Теперь моя семья тоже ваши пациенты.
Благодарим за Ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны визитом и работой нашего врача. Профессионализм и внимательность к каждому пациенту — наши приоритеты. Ваше здоровье и комфорт для нас на первом месте, и мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас снова!

Артамонова Александра Сергеевна: портфолио (1)

Акции и скидки клиники ВОКА (4)