Эргардт Марина Александровна
врач первой категории
Эргардт Марина Александровна принимает в «Стоматология МИРА» в Красноярске. Врач первой категории, стаж 14 лет. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 6 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Врач принимает в 2 клиниках
Стоматология МИРА (MIRA) на Партизана Железняка ул. Партизана Железняка, д. 32Цена приема: от 1500 ₽Клиника перезвонит в течение 10 минут
3 сертификата
до 10 500 ₽
за 1 зуб
Установка виниров
за 1 зуб
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2019 г. — Сертификат о прохождении лекционно-практического семинара «Отбеливание зубов. Техника S.M.A.R.T.»
- Современные технологии нехирургического лечения пародонта с использованием системы “Вектор”
- Лечение заболеваний пародонта с использованием современных технологий. Обработка ультразвуковыми аппаратами. Обработка аппаратами Air-Flow и Perio-Flow
- Сертификат. Прохождение курса «Основы дентальной фотографии»
Сохраним улыбку вместе. Философия заботы о свое здоровье у нас только еще формируется. К сожалению, у большинства наших пациентов отсутствует культура ухода за полостью рта. Как врачи, так и пациенты, более привычны к борьбе с уже возникшими проблемами, чем к их предупреждению. Моя миссия — снижение уровня заболеваемости и укрепление здоровья нации путем продвижения искусства и науки гигиены полости рта, профилактики стоматологических заболеваний.