Стоматолог Аляева (Антипова) Ольга Павловна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Красноярске

Аляева (Антипова) Ольга Павловна

Аляева (Антипова) Ольга Павловна - фотография
Аляева (Антипова) Ольга Павловна принимает в «Стоматология MIRA» в Красноярске. Стаж 17 лет. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 6 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Аляева (Антипова) Ольга Павловна

29 июля 2024 г.
Проводила чистку зубов у доктора Аляевой Ольги Павловны. Процедура прошла отлично: аккуратно и тщательно. Нашла клинику по отзывам в интернете, решила посетить - не разочаровалась. Комфортная обстановка, приняли вовремя, цена соответствует качеству. Безусловно рекомендую и доктора, и клинику.

Гигиенист является важным звеном в механизме создания здоровой красивой улыбки. Выполняю свою работу аккуратно, качественно, соблюдая все этапы современных протоколов профилактической гигиены и отбеливания зубов. Обожаю свою профессию, дарю людям сияющую улыбку и заряд позитива.

Полировка зубов от 90 ₽ до 3 500 ₽