Стоматолог Жавнер Виктория Вячеславовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Красноярске

Жавнер Виктория Вячеславовна

Жавнер Виктория Вячеславовна - фотография
Жавнер Виктория Вячеславовна принимает в «Стоматологическая клиника ВОКА» в Красноярске. Стаж 17 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 19 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

1 работа в портфолио

Отзывы о враче Жавнер Виктория Вячеславовна

В течение двух лет являюсь пациентом Виктории Вячеславовны и могу с уверенностью сказать - это лучший специалист! Сочетает высокий профессионализм с душевным подходом. Клиника организована прекрасно: нет проблем с записью, администраторы всегда помогают. Особенно важно для меня, что врач детально объясняет ход лечения - у Виктории Вячеславовны это получается идеально. Благодарю за прекрасный сервис! Готова преодолевать любые расстояния ради такого доктора.
Благодарим за Ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны визитом и работой нашего врача. Профессионализм и внимательность к каждому пациенту — наши приоритеты. Ваше здоровье и комфорт для нас на первом месте, и мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас снова!

Лечение пульпита

• 2009 г. — Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология общей практики). Интернатура
    • 2008 г. — Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология)

Жавнер Виктория Вячеславовна: портфолио (1)

Отбеливание Zoom

Посмотрите похожих стоматологов

Акции и скидки клиники ВОКА (4)

Выгода до 2500₽ на первое лечение!
    Выгода до 2500₽ на первое лечение!

Ваша улыбка  это отражение вашего здоровья и уверенности, и мы готовы помочь вам сделать её безупречной. Мы приглашаем вас на первое лечение в нашей клинике с выгодой до 2500₽*.

Доверьте свою улыбку профессионалам!

Не упустите шанс не только позаботиться о зубах, но и сделать это с выгодой. Записывайтесь уже сегодня и сделайте уверенный шаг навстречу здоровой улыбке. Ваше здоровье – наша главная цель!

*воспользоваться предложением возможно до 10% от стоимости лечения