Стоматолог Жавнер Виктория Вячеславовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Красноярске

Жавнер Виктория Вячеславовна

Жавнер Виктория Вячеславовна - фотография

Жавнер Виктория Вячеславовна принимает в «Стоматологическая клиника ВОКА» в Красноярске. Стаж 17 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 26 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

4 сертификата
1 работа в портфолио

Отзывы о враче Жавнер Виктория Вячеславовна

Проходила лечение у Жавнер Виктории Вячеславовны в клинике "Вока" — осталась очень довольна! Врач внимательно выслушала жалобы, провела диагностику и подробно объяснила, в чём проблема и как будет проходить лечение. Всё спокойно, без спешки и лишней тревоги. Во время процедуры Виктория Вячеславовна работала аккуратно и уверенно. Анестезия подействовала быстро, боли не было совсем. Врач постоянно поддерживала контакт, уточняла, как я себя чувствую. Пломба получилась ровной, эстетичной — совершенно не отличается от натурального зуба. Отдельно хочу отметить атмосферу в клинике: всё чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Благодарю Викторию Вячеславовну за профессионализм и чуткий подход. Обязательно вернусь при необходимости и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Благодарим, что поделились своим опытом! Наши врачи действительно обладают высокой квалификацией и регулярно повышают уровень своих знаний, чтобы обеспечивать качественное обслуживание пациентов. Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Здоровье наших пациентов для нас – главный приоритет!
7 апреля
В течение двух лет являюсь пациентом Виктории Вячеславовны и могу с уверенностью сказать - это лучший специалист! Сочетает высокий профессионализм с душевным подходом. Клиника организована прекрасно: нет проблем с записью, администраторы всегда помогают. Особенно важно для меня, что врач детально объясняет ход лечения - у Виктории Вячеславовны это получается идеально. Благодарю за прекрасный сервис! Готова преодолевать любые расстояния ради такого доктора.
Благодарим за Ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны визитом и работой нашего врача. Профессионализм и внимательность к каждому пациенту — наши приоритеты. Ваше здоровье и комфорт для нас на первом месте, и мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас снова!

Лечение пульпита

Жавнер Виктория Вячеславовна: портфолио (1)

Акции и скидки клиники ВОКА (4)