Стоматолог Антипова Ирина Михайловна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Красноярске

Антипова Ирина Михайловна

Антипова Ирина Михайловна - фотография

стоматолог-эндодонтист
Антипова Ирина Михайловна принимает в «Центр эстетической медицины РЕНОВАЦИО» в Красноярске. Врач высшей категории, стаж 34 года. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 15 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов-эндодонтистов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 работа в портфолио
Врач высшей категории

Отзывы о враче Антипова Ирина Михайловна

Профессионализм
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
19 июля 2025 г.
Была на приёме у Антиповой Ирины Михайловна, очень довольна лечением, быстро, безболезненно, пришла по рекомендации! Ирина Михайловна все доступно рассказала, пригласила на проф осмотр, врача рекомендую. В клинике хорошо и уютно!
Благодарим вас за добрые слова! Очень рады, что смогли помочь Вам быстро и эффективно. Обезболивание и комфорт — приоритет для нас на каждом этапе. Желаем вам крепкого здоровья и больше поводов для улыбки!
30 января 2024 г.
Была у врача Антиповой Ирины Михайловны,подшлифовала зуб и десна успокоилась,очень была рада,ушел дискомфорт.
Добрый день! благодарим Вас за высокую оценку! Приходите обязательно на профилактический осмотр!
28 июля 2023 г.
Очень хорошая клиника, посещаем всей семьей, сама лечилась и детей приводила. Лечила не только кариес, но и устанавливала импланты, сделали все на отлично. У нас есть постоянный доктор Антипова Ирина у нее лечим кариес, а операцию по имплантам мне делали Чанчиков Вадим и Николаенко Максим. Благодарна им за хорошую работу.
Добрый день! Рады Вашему отзыву, приходите обязательно на профилактический осмотр!

Лечение пульпита

Работает в компании с самого ее основания, имеет многолетний опыт успешной работы.

Владеет техникой лечения зубов под наркозом, эстетической реставрацией центральных зубов, изготовлением адгезивных конструкций во фронтальном отделе при отсутствии возможности протезирования в данный период времени.

Антипова Ирина Михайловна: портфолио (1)

Акции и скидки клиники РЕНОВАЦИО (4)