Стоматолог Рогожникова Кирина Викторовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Красноярске

Рогожникова Кирина Викторовна

avatar
Рогожникова Кирина Викторовна принимает в «Стоматологическая клиника БЬЮТИ ДЕНТ» в Красноярске. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Рогожникова Кирина Викторовна: портфолио (2)

Отзывы о враче Рогожникова Кирина Викторовна

11 декабря 2025 г.
Посещаю клинику несколько лет. Впервые записалась по ДМС от работы. Сейчас посещаю за собственные средства. Выбрала Кирину Викторовну и впредь наблюдаюсь у неё. Обращалась с кариесом. Также проходила процедуру КТ. Хочу сказать, что я довольна. Выражаю благодарность Кирине Викторовне за внимательное и бережное отношение на приёме. Доброжелательная манера вселяет ощущение заботы и спокойствия на приёме. По необходимости быстро рассчитывают стоимость комплекса услуг, если необходимо серьезное лечение. Атмосфера приятная, уютный интерьер, приветливый персонал и комфортная обстановка. Рекомендую клинику своим друзьям. Огромное спасибо коллективу «Бьюти-Дент» за чуткое обслуживание и качественный результат!
Здравствуйте! От всей души благодарим за такой сердечный отзыв. Для нас это больше, чем просто слова — это подтверждение, что мы делаем важное дело. Здоровья вам и вашим близким!