Стоматология СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Неделина в Липецке - 17 стоматологов, телефон регистратуры

4.1
  • Адрес: ул. Неделина, д. 28

• Обновлено 22.05.2026
Бесплатная консультация

СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Неделина

Узнайте расписание врачей в клинике СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Неделина.
Жарикова Нина Алексеевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед

4.1
4.2
12 декабря 2025 г.
Не знаю, кто пишет плохие отзывы. Я с 2012 года лечу зубы только там. Слава Богу вовремя заметили и предупредили про проблемы в челюсти. И Хитрина и Панкратова мои любимые доктора. Хожу к ним очень редко, потому что лечат хорошо.
31 мая 2025 г.
Вмсё огонь! Кирилл Игоревич всё делает качественно и филигранно. ещё и успокоит(если накроет паничка, было такое со мной однажды)). ну, я ток к нему. доверяю только Кириллу Игоревичу.
10 марта 2023 г.
Отличная стоматология. Посещаем её с детьми. Очень нравится врач Хитрина Л.Л. Специалист с Большой буквы! Дети даже не замечают, что их лечат, для них это игра. С 3-х до 7 лет это то, что нужно.
8 февраля 2023 г.
Все зубы, залеченные в клинике, начали разваливаться через год. Зубы, которые лечили ребенку, вообще пришлось удалить! Пломбы ставят некачественно. Если не хотите остаться без зубов, лучше воздержаться от этой клиники!
7 ноября 2022 г.
Записались за месяц на удаление больного зуба! За два дня напомнили о записи. И итог: день записи на 11:00 удаление, звонят в десятом часу и говорят, что у доктора дела перед отпуском, приходите в декабре 18 числа!!! В каком смысле в декабре??? Больной зуб, запись за месяц!!! Вы серьезно??? Я взяла три неоплачиваемых выходных!!! И морально тоже подготовилась, это вам не массаж всё таки! Как так можно? Обстоятельства бывают разные, но это медицина!! Ставьте замену! Недопустимое отношение к работе!
29 сентября 2022 г.
Огромная благодарность Жариковой Нине Алексеевне. Начала лечить зубы у неё много лет назад, всё отлично и пломбы на месте до сих пор. Потом уехала в Питер, что-то лечила там, то есть есть с кем сравнить. Однако, сейчас вернулась к ней, потому что она - лучшая, и пролечила все зубы, которые беспокоили. Если бы её здесь не было, честно, не пришла бы. Считаю её лучшим специалистом, проверенным. Её советы всегда ценные, а труд необходим людям. Желаю ей здоровья, а стоматологии - успехов и процветания!
24 декабря 2021 г.
Хотела рассказать как пришла решить проблему, а получила проблемы в кубе. В 2017 году я обратилась в клинику с просьбой осмотра в целом и лечения, если такое нужно (ничего критичного не было). Мне полечили зубы на кругленькую сумму (плюс минус 50 тыс. руб.) и отпустили со словами "всё идеально". В 2019 во время беременности опять пришла сюда и опять всё хорошо (обращалась к одному и тому же врачу, к которому ходит вся моя семья). А 2021 год преподнёс сюрприз. Оказывается, мои зубы мудрости 8 выдавили 7. Я испытала шок. Обратились к руководству клиники, чтобы разобраться в ситуации (ругаться я ни с кем не собиралась). Приняла моего мужа Хитрина Л.Л. и сказала, что, оказывается, меня никто не должен был проинформировать о том, что 8 зубы нужно удалять (это мне нужно было знать самой), при всем том, что доктор мне лечил одну 8 (естественно за деньги). По словам Хитриной Л.Л. я вообще виновата во всем сама: во-первых, я пришла с плохим зубом (наверное все остальные ходят лечить исключительно хорошие зубы), во-вторых, я сама должна была сказать врачу, что мне нужен панорамный снимок (все приходят к врачу и сами говорят какие нужно сдать анализы?), ну и в-третьих, было сказано, что мы всё равно ничего не докажем (мы предлагали компенсировать часть затрат) и придётся всё решать самим (учитывая, что я сейчас в декрете это конечно очень дорого). Лариса Леонидовна предложила найти и указать конкретно. Что!? Таким образом я отравилась за мнением других врачей, записалась к трём разным хирургам и знаете что? Всё они в один голос мне сказали, что если 8 зубы были бы удалены вовремя, то 7 стояли очень долго (как вы думаете, я себя чувствую? А один хирург мне сказал, что меня просто развели на бесполезное лечение 8 зуба). То есть в клинику я обратилась пусть и не с идеальными, но все-таки своими зубами. Удивительна позиция руководства, безусловно нужно защищать сотрудников, но нужно уметь признавать. Самое обидное, что не предложили вообще никакой помощи, учитывая, что я и моя семья постоянные клиенты. Я думаю, если клиника готова потерять 6 клиентов, то это говорит о многом (деньги важнее людей). А ещё всем, кто будет читать мой отзыв, хочу сказать, обязательно берите чеки и сохраняйте документы. Я и моя семья больше никогда не обратимся в эту клинику. Как жаль, что сейчас реальная роскошь быть порядочным человеком и отвечать за свои поступки.
1 апреля 2021 г.
Были на приеме с ребенком, 4 года. Очень хорошая в клинике зона ожидания детская, ребенка с огромным трудом из нее забрала. Да и в самой клинике все прекрасно. Немного дороговато, но осмотр был проведен качественно, с ребенком договорился врач, проблем не было.
15 марта 2021 г.
На мой взгляд это лучшая стоматология в городе. Отношение к пациентам очень бережное, мягкое. Никаких очередей и ожидания, все комфортно, чисто, уютно. Оборудование хорошее. Зуб вылечили быстро и хорошо. Никакой боли или неприятных ощущений и качество на высоте. Обращусь повторно при необходимости.
22 февраля 2021 г.
Обратился в Семейную Стоматологию, нужно было лечение. Меня приняла прекрасная врач Митюшина Татьяна Михайловна, настоящий мастер. Прием прошел быстро и совершенно не больно, мне дали рекомендации и советы. Понравилось то, что не нужно ждать приема, да и цены не высокие. К тому же не нужно никуда ездить на рентген - можно сделать здесь же. Рекомендую.

Лечение и хирургия со скидкой до 7%!
    Лечение и хирургия со скидкой до 7%!

При оказании услуг на сумму свыше 10000 р. - скидка 3%
    При оказании услуг на сумму свыше 15000 р. - скидка 5%

При оказании услуг на сумму свыше 30000 р. - скидка 7%

Все акции стоматологий Липецка

СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Неделина относится к категории "Эконом". Приём ведут 17 врачей со средним стажем 27 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Неделина оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 25 отзывами пациентов, 20 из которых положительные.

Консультация стоматолога-ортопеда от 300 ₽ до 1 765 ₽
    Наращивание зубов от 700 ₽ до 10 000 ₽