Стоматология МЕДЭРА ул. Гагарина, д. 69 в Липецке - 4 стоматолога, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: ул. Гагарина, д. 69

• Обновлено 17.03.2026

Медицинский центр МЕДЭРА

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр МЕДЭРА .
Аксенова Ксения Владимировна

• Лечение пульпита
  • Лечение периодонтита

4.9
2 ноября 2025 г.
Обратилась сюда к гинекологу на профилактический осмотр. Врач мягко разговаривала, не торопилась, объясняла каждое движение, показала УЗИ-снимки. Атмосфера спокойная, ресепшн доброжелательный. Но записаться было непросто - дозвониться тяжеловато.
30 августа 2025 г.
Приходила на консультацию к эндокринологу - хотелось разобраться с гормонами. Врач уделил время, объяснил по анализам, собрал план. Цены выше, чем в госполиклинике, но чувствую, что плачу за внимание и качество.
17 августа 2025 г.
Записался в центр на консультацию уролога - сдавал ПЦР-анализ. Перед визитом немного волновался, не знал, чего ждать, но в центре спокойная атмосфера: ресепшен приветливый, никакой спешки. Врач всё разъяснил, рассказал, куда сдавать, сколько ждать результат. Приём недешёвый, но качество оправдало.
24 июня 2025 г.
Пришла в клинику с болью - сломала зуб. Записали быстро (перезвонили, напомнили), стоматолог оказался очень аккуратным. Анестезия сработала хорошо, почти не почувствовала вмешательство. В кабинете современное оборудование, уютно. Правда, счёт вышел выше, чем ожидала, но результат оправдал - теперь буду лечить зубы только у них.
6 апреля 2025 г.
Хожу в Медэру уже пару лет - делаю УЗИ для профилактики. Перед первым визитом волновалась: клиника частная, цены-то не шутка. Но всё прошло спокойно - администратор приветливая, врач подробно рассказал, что увидел, показал снимки. Очень чисто, бахилы, санитайзеры - атмосферу делают уютной. Минус: иногда долго ждать результаты, только за это одну звездочку убираю.
21 апреля 2023 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Ирине Михайловне Евдокимовой за её профессионализм, внимательное и очень вежливое отношение. У меня откололся передний зуб, было сделано все очень аккуратно, на высшем уровне. Я очень довольна. Впервые обратившись в медклинику Медэра, я не пожалела об этом. Хорошая клиника. Девочки на ресепшене просто молодцы, вежливые, грамотные. Желаю Вашей клинике процветания!
13 августа 2020 г.
Я пришла с острой зубной болью. Ирина Михайловна сделала рентген и рассказала дальнейшие действия по лечению. Я осталась довольна и рекомендую данного врача.
23 мая 2020 г.
Здравствуйте. Хочу отметить работу Евдокимовой И. М. Ирина Михайловна - великолепный доктор с огромным опытом работы. К лечению подходит настолько основательно и профессионально, что можно расслабиться и полностью довериться: не будет боли, а в итоге будут здоровые зубы. Я однозначно рекомендую этого доктора, и лечить зубы буду только у неё. Клинике желаю беречь у себя таких специалистов, потому что клиенты будут следовать и кочевать за такими докторами, куда бы они не устроились работать.
19 января 2014 г.
Я была в этой стоматологической поликлинике всего один раз - впечатления остались не из лучших. Зашла просто проконсультироваться. В результате мне навязали профессиональную чистку зубов. Делали не на всех зубах, а только на 10. Как сказал доктор из другой стоматологии, что работа не качественная, да и на 2 зубах еще оставила камни. По поводу того зуба, с которым я к ней обратилась, а он меня уже давно беспокоил, стал шататься еще сильнее, а десна вообще опухла. В общем, все те зубы, которые меня никогда до посещения не беспокоили, после приема стали болеть. Несмотря на то, что данная стоматологическая поликлиника относится к эконом классу, то цены для этого класса весьма завышены. Но больше всего меня сильно напряг разговор доктора с администратором о своих пациентах. Доктора, куда делась ваша воспитанность и уважение к людям? Ну, если она у вас была, конечно.
24 декабря 2013 г.
Качественное и квалифицированное лечение, стоматологи отличные, вежливый и компетентный персонал. При необходимости, приду в эту стоматологию снова.

Скидка 10% на лечение зубов каждую субботу!
    Скидка 10% на лечение зубов каждую субботу!

Не нужно отпрашиваться с работы, лечите зубы выгодно в субботу!

Все акции стоматологий Липецка

Медицинский центр МЕДЭРА относится к категории "Эконом". Приём ведут 4 врача со средним стажем 42 года.
    Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 11 отзывами пациентов, 10 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 14:00, Вс: круглосуточно. Сейчас Медицинский центр МЕДЭРА предлагает 4 акции на свои услуги.