Стоматология НЬЮ ДЕНТ (NEW DENT) ул. Петра Смородина, д. 5A в Липецке - 7 стоматологов, телефон регистратуры

1 место в рейтинге 32top

Бесплатная консультация
Средний рейтинг врачей: 5/5
7 врачей

Стоматологическая клиника НЬЮ ДЕНТ (NEW DENT)

Врачи клиники Стоматологическая клиника НЬЮ ДЕНТ (NEW DENT) (7)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника НЬЮ ДЕНТ (NEW DENT) .
Овсепян Гор Айкович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Калюжин Алексей Александрович
Мовсесян Лилит Геворговна
Бабаян Карен Ваагнович
Арутюнян Лусине Вараздатовна

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2022 года, оказывает услуги по 10 направлениям, в том числе имплантология, челюстно-лицевая хирургия. Применяется внутривенный наркоз. Своя зуботехническая лаборатория. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике организована комфортная зона ожидания, есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 10 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург, анестезиолог. Высокий средний стаж врачей. В клинике используется передовое оборудование, в том числе внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на твердых тканях, 3D томограф / КЛКТ, аппарат для люминесцентного анализа, DIAGNOcam, EMS Prophylaxys master, кондилограф, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ-100 в Рейтинге 2026 по России Топ по оснащенности 2026 - 1 место Лучший сервис 2026 - 1 место Лучшие клиники по имплантации 2026 - 1 место

Последний: -23 дн. назад
в воскресенье
Выбирала клинику через интернет, записывалась электронно на сайте, запись подтвердилась, но в день приема в клинике ее не увидели, поэтому к запланированному врачу я не попала. При этом в тот же день мне сделали КТ челюстей, а администраторы сразу предложили запись на следующий день, за это спасибо. На следующий прием попала к стоматологу Петросян Лиане Артемовне. Врач очень внимательная, изучила снимки, осмотрела полость рта и все зубы, составила план лечения и в этот же визит вылечила мне зуб. Лечение прошло комфортно, качеством я довольна. Уже записалась на следующий прием на август, буду продолжать лечение по плану. Цена адекватная, врача и клинику рекомендую.
9 августа 2026 г.
Поставила импланты в этой клинике. Всем довольна, качество и результат на высоте. Хорошая врачебная команда. Отличный врач Магомедов Джамалутдин Зубайруевич, он профессионал своего дела и высококвалифицированный специалист. Приятный коллектив клиники. Советую.
4 августа 2026 г.
Клинику выбрал в интернете. Лечил зуб от кариеса. Все прошло отлично, врач принял по времени, после осмотра и снимка приступил к лечению. Сделал все качественно и аккуратно, я остался доволен результатом и качеством.
15 июля 2026 г.
Выбрал клинику по отзывам в интернете, нужно было провести большой объем работ, вылечить зубы от кариеса и выровнять их (рассматривал брекет‑систему или капы). Решил сразу обратиться к главному врачу. На приеме сложилось ощущение, что врач был уставшим и не проявлял заинтересованности в моей проблеме. Было видно, что он не стремится глубоко вникнуть в ситуацию и продумать лечение. Кроме того, не понравилось, что запись к врачам очень долгая. Прием все же состоялся, врач провел осмотр и составил план лечения. Но из‑за отсутствия вовлеченности специалиста и неудобной записи я решил продолжить лечение в другой клинике.
14 июля 2026 г.
Была для лечения, отлично !специалистом большая благодарность и всем сотрудникам! Лечение и имплантация прошли безболезненно ! Благодарю Калюжина . А. А. И Магомедова Д. З. Буду рекомендовать клинику !
11 июля 2026 г.
Обратилась в клинику для профессиональной гигиены зубов к Петросян Лиане Артемовне. Приемом очень довольна и всем своим знакомым посоветую и порекомендую. Доктор всё подробно объяснила, вежливая и обходительная. Дала подробные рекомендации. Во время процедуры чистки неприятных ощущений не возникло. Однозначно за лечением зубов и гигиеной полости рта буду записываться к ней.
6 июля 2026 г.
Всё-таки решилась восстанавливать зуб имплантом, потому что жевать уже было невозможно, а соседние зубы начали смещаться. Имплант поставили как надо, хирург действовал очень аккуратно и получилось безболезненно. Врач полностью объяснил, как нужно ухаживать за имплантом до установки коронки
12 июня 2026 г.
Хорошая клиника, врачи по всем профилям подробно расписывают план лечения, рассказывают для чего нужны каждые этапы, все действия фиксируются на фото, благодаря чему виден прогресс лечения. Доделаю импланты и продолжу заниматься остальными зубами здесь.
29 мая 2026 г.
В клинику уже как-то обращалась, осталась довольна, решила обратиться и в этот раз. Удалила зуб. Врач - Бахтиаров Владислав, отличный, опытный специалист. Удаление провел быстро и качественно, без боли. Я довольна, он мне рассказал, как ухаживать за раной, все зажило.
28 мая 2026 г.
Обратился в клинику по рекомендации, попал к Калюжину А.А. очень профессиональный подход и человеческое отношение , при лечение не было неприятных и болевых ощущений .
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Имплантация Все-на-4 со скидкой 13000 р.
    Действует до 31.08.2026
    Имплантация Все-на-4 со скидкой 13000 р.

В подарок вы получите: консультацию врача, удаление зубов, такси после имплантации, скидку на снимок КТ. Выгода до 13 000 руб.

Стоматологическая клиника НЬЮ ДЕНТ (NEW DENT) работает с 2015 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 9 лет.
    Квалификация стоматологов подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 235 отзывами пациентов, 231 из которых положительный.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 21:00. Сейчас Стоматологическая клиника НЬЮ ДЕНТ (NEW DENT) предлагает 3 акции на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Консультация стоматолога-ортопеда от 300 ₽ до 1 765 ₽
    Наращивание зубов от 700 ₽ до 10 000 ₽