Стоматолог Мовсесян Лилит Геворговна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Липецке

Мовсесян Лилит Геворговна

Мовсесян Лилит Геворговна - фотография

Мовсесян Лилит Геворговна принимает в «Стоматологическая клиника NEW DENT» в Липецке. Стаж 12 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 9 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

3 работы в портфолио

Отзывы о враче Мовсесян Лилит Геворговна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Пользователь 106869
Отличная клиника. Отмечу Лилит Геворговну и Лиану Артемовну. Профессионалы своего дела. Делал здесь имплантацию и сейчас в процессе лечения. Все нравится. Всем рекомендую
Хорошая клиника, записался на лечение зуба к Лилит Геворговне. Все прошло отлично, врач внимательная, аккуратная, зубная боль прошла после лечения, качеством доволен.
Спасибо больше Вам за столь приятные слова о работе нашего врача терапевта - Мовсесян Лилит Геворговны, врач не только щепетильно подходит к каждому случаю, но и с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Особенно приятно, что Ваша зубная боль прошла в очень короткие сроки. В нашей клинике помимо современных методов лечения, используется большой выбор импортной анестезии, что позволяет провести Ваше лечение максимально комфортно и получить самый высокий результат. Помимо лечения кариеса с использованием современных материалов, мы предлагаем полный спектр услуг для поддержания здоровья Вашей улыбки. Для профилактики и сохранения результата идеально подойдет комплексная гигиена полости рта. Также в клинике доступна эстетическая стоматология, включая установку виниров, а для восстановления утраченных зубов - дентальная имплантация и протезирование. С уважением, стоматология "Нью-Дент"
Давно хочу в эту клинику, очень нравится доктор Лилит Геворговна, хороший специалист
22 марта
Стоматологию рекомендую. Мою проблему решили быстро и качественно. Особое спасибо Мовсесян Лилит Геворговне за чуткость и внимательность к деталям.
19 октября 2024 г.
Обратилась в клинику "Нью Дент" по поводу лечения передних зубов, после проведения бесплатной и подробной консультации пришли с врачом Мовсесян Лилит Геворговной к решению лечить, а затем и протезировать. Я не в первый раз в своей жизни сталкиваюсь с протезированием, поэтому сомнения были. Но лечение было проведено на высшем уровне. Лилит Геворговна -врач внимательный, профессиональный, аккуратный и отношение к пациенту, как к родному человеку. Протезировала мне зубы Арутюнян Лусине Вараздатовна. Такого солнечного и позитивного человека удается встретить редко. А про профессионализм и говорить нечего: здесь не просто высокие технологии, но и творческий подход, и золотые руки. Так замечательно все было сделано, что теперь хочется идти по улице и всем улыбаться - настолько я довольна результатом. Хочу сказать всей клинике огромное спасибо!

Мовсесян Лилит Геворговна: портфолио (3)

Акции и скидки клиники NEW DENT (5)