Стоматолог Хаустов Семен Дмитриевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Липецке

Хаустов Семен Дмитриевич

Хаустов Семен Дмитриевич - фотография

1 место в рейтинге
стоматолог-гигиенист
Хаустов Семен Дмитриевич принимает в «Стоматологический кабинет САНТА-VII» в Липецке. Стаж 3 года. Специализируется на терапии и гигиене полости рта, по которым клиника оказывает 12 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 15 отзывами пациентов, из которых 15 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов вашего города.

1 место в рейтинге

Отзывы о враче Хаустов Семен Дмитриевич

Профессионализм
Тщательный осмотр
Аккуратность
28 ноября
Клинику искала в интернете, записалась через сайт 32Top. Провела гигиеническую чистку зубов у Хаустова Семена. Осталась очень довольна результатом и врачом. Очень приятный молодой человек, качественно выполнил свою работу, результат отличный, он очень аккуратно и внимательно все сделал.
Большое спасибо за Ваш позитивный отзыв!!!
Отличная клиника, сделала гигиеническую чистку полости рта, отличный, внимательный, опытный врач - Семен Дмитриевич Х. - понравился внимательностью и аккуратностью.
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно что наш Пациент остался довольным!
Очень хороший врач - Хаустов С.Д. Отличный, опытный, профессионал своего дела. Провел мне просто уникально гигиеническую чистку зубов, у меня стоят ретейнеры, поэтому все надо было сделать профессионально и аккуратно. Он прекрасно это сделал. Всем его рекомендую.
Большое спасибо что высоко оценили работу нашего врача !!!
18 сентября
Клинику и врача рекомендовала коллега по работе. Прошла гигиеническую чистку зубов у Семена Дмитриевича. Очень довольна результатом, отличный врач, аккуратный, внимательный, чистку провел очень качественно. В конце дал рекомендации по уходу за зубами. Всем довольна.
Спасибо за приятный отзыв!! Рады что довольны нашими услугами.
В клинику хожу уже давно, она находится недалеко от работы, поэтому мне удобно до нее добираться. Лечение зуба сейчас прошла у Хаустова Семена. Мне очень понравилось, отличный врач, очень внимательный, все объясняет и рассказывает, дает рекомендации. Лечение было комфортным.
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно!

Комплексная гигиена полости рта
    от 4 950 ₽ до 6 700 ₽ вся полость
    Чистка зубов Air-flow
    Ультразвуковая чистка зубов

Акции и скидки клиники САНТА-VII (3)