Стоматолог Арутюнян Лусине Вараздатовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Липецке

Арутюнян Лусине Вараздатовна

Арутюнян Лусине Вараздатовна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Арутюнян Лусине Вараздатовна принимает в «Стоматологическая клиника NEW DENT» в Липецке. Стаж 9 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 20 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Арутюнян Лусине Вараздатовна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Грибас Иван
Клинику выбрана портале 32TOP. Записался на консультацию к стоматологу Арутюнян Лусине. Приятная врач, полностью сделала осмотр всех зубов, снимок, дала полную консультацию, составила план лечения озвучила стоимость. Мне все понравилось, консультацией доволен, но продолжать лечение не смогу, дорого.
Благодарим за искренний и подробный отзыв о нашей работе в стоматологии "Нью-Дент". Для нас очень важно получать обратную связь, особенно когда мы получаем отзыв об одном из лучших специалистов. Очень приятно, что Вы остались довольны проведением консультации от врача общей практики Арутюнян Лусине Вараздатовны, мы очень гордимся всеми членами нашей в нашей команде. Очень жаль, что не остались с нами и не увидели конечный результат нашей работы. Цена обусловлена тем, что мы не экономим на материалах использованных во всех видах лечения и работаем на современном обуровании. Будем очень рады увидеть Вас снова и помочь Вам! С уважением, стоматология "Нью-Дент"
Зотова Виктория
30 августа
Клинику нашла в 2ГИС. Записалась на консультацию к Лусине Вараздатовне. Я очень довольна проведенной консультацией, врач сделала полный осмотр всех зубов, составила план лечения, рассказала, как оно будет проходить, озвучила стоимость, в конце приема дала рекомендации по уходу. В общем, все отлично, буду продолжать лечение.
Благодарим Вас за столь высокую оценку о проведении бесплатной консультации в нашей клинике "Нью-Дент" от врача общей практики Арутюнян Лусине Вараздатовны. Врач действительно подходит к каждому пациенту с индивидуальным подходом, подробно рассказывает о ситуации полости рта и рассказывает не только из чего состоит стоимость, но и о всех этапах проведения в Вашем случае. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нас - Ваш отзыв мотивирует нас становиться еще лучше в своем деле. Помимо лечения кариеса и протезирования на свои зубы, мы предлагаем полный спектр услуг для подержания здоровья Вашей улыбки. Для профилактики и сохранения результата идеально подойдет комплексная профессиональная гигиена полости рта. Также в клинике доступна эстетическая стоматология, включая установку виниров, а для восстановления утраченных зубов - дентальная имплантация и протезирование на имплант. С уважением, стоматология "Нью-Дент"
Я в клинике нью дент лечу свои зубки с 2024 года. Рекомендую самого лучшего доктора от Бога Арутюнян Лусине Вараздатовну. Всё делает качественно и с любовью. Я очень довольна своим лечащим доктором. Результат видно. Я в восторге.
Спасибо за такой теплый и душевный отзыв! Наша команда очень рада, что Вы доверились нам и мы превзошли Ваши ожидания от оказанных нами услуг. Ваше доверие вдохновляет нас стремиться к еще большим высоким стандартам в нашей работе. Отдельное спасибо, что отметили работу одного из лучших наших экспертов в своем деле Арутюнян Лусине Вараздатовну - это врач, который делает все возможное, чтобы восстановление зубов прошло не только качественно,но и эстетично. С уважением, стоматология "Нью-Дент"
9 апреля
Сегодня была на приеме в New Dent. Доктор Лусине Бароздатовна - профессионал своего дела, внимательна. Спасибо так же всему персоналу клиники. Рекомендую.
22 сентября 2024 г.
Приём прошёл отлично всем большое спасибо, отдельно Лусине.

Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов

Акции и скидки клиники NEW DENT (5)