Стоматолог Шкьопу Светлана Юрьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Липецке

Шкьопу Светлана Юрьевна

Шкьопу Светлана Юрьевна - фотография

пародонтолог
Шкьопу Светлана Юрьевна принимает в «Стоматологическая клиника ГАЛЕРЕЯ УЛЫБОК» в Липецке. Стаж 6 лет. Специализируется на терапии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 16 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Шкьопу Светлана Юрьевна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Пользователь 107811
6 ноября
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность врачу Шкьопу Светлане Юрьевне за самую комфортную и качественную профессиональную чистку зубов в моей жизни! Это тот редкий случай, когда уходишь из кабинета не только с идеальным результатом, но и с ощущением заботы и спокойствия. Светлана Юрьевна, Ваша работа — это настоящий пример высочайшего профессионализма и золотых рук. С самого начала Вы подробно и терпеливо все объяснили: что будете делать, зачем и какие ощущения могут возникнуть. Это сразу сняло все тревоги. Отдельное спасибо Вам за невероятную бережность и внимание к деталям. Во время работы ультразвуком Вы постоянно спрашивали, комфортно ли мне, и старались свести любые неприятные ощущения к нулю. Я впервые не вздрагивала от каждого прикосновения и не ждала, когда же процедура закончится. Но больше всего меня тронуло Ваше отношение. Вы не просто выполняли свою работу «на автомате», а чувствовалось, что Вы действительно переживаете за здоровье моих зубов. После чистки показали, какие зоны требуют от меня особого внимания при домашней гигиене, и дали персональные рекомендации. Такой подход бесценен! Фторирование стало идеальным завершением. Спасибо, что подобрали состав, который не имел неприятного вкуса и сразу снизил чувствительность. В итоге я ухожу не просто с чистыми и гладкими зубами, вернувшейся естественной белизной, но и с чувством огромной благодарности. Спасибо Вам за Ваш талант, терпение и душевное тепло, которое Вы вкладываете в свою работу. Вы — врач, от общения с которым остаются только положительные эмоции и стойкое желание следить за своим здоровьем. Теперь я ваш постоянный пациент и буду рекомендовать Вас всем своим знакомым как лучшего специалиста в этом деле!
28 января
Замечательный врач Светлана Юрьевна! Она успешно лечила мой кариес, и мои зубы теперь выглядят прекрасно. Очень внимательное отношение к пациентам и заботливый подход — мне это понравилось!
Спасибо ,что нашли время написать отклик. Наш Доктор Светлана Юрьевна всегда аккуратно и качественно готова вылечить любые проблемные зубы. Ждем Вас снова!
17 января
Огромное спасибо клинике «Галерея улыбки» и всем работникам! Здесь отличные врачи, особенно хочу выделить Светлану Юрьевну Шкьопу. Она вылечила у меня кариес и восстановила зубы — теперь они выглядят и ощущаются как новые. Очень понравилось, как ко мне относились, было приятно и комфортно. И цены здесь очень разумные!
Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Доктора Клиники всегда рады помочь и оказать своевременную качественную помощь .
Пользователь 90925
15 августа 2024 г.
Проходила лечение у врача Шкьопу СЮ - профессионал своего дела. Спасибо за ваше отношение и чуткость!

Лечение пародонтита
    Лечение пародонтоза