Стоматология ГАЛЕРЕЯ УЛЫБОК ул. Агрономическая, д. 14 в Липецке - 7 стоматологов, телефон регистратуры

4.8

Рассрочка 0%
Средний стаж врачей: 10 лет
7 врачей

Стоматологическая клиника ГАЛЕРЕЯ УЛЫБОК

Врачи клиники Стоматологическая клиника ГАЛЕРЕЯ УЛЫБОК (7)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ГАЛЕРЕЯ УЛЫБОК .
Сибирских Илья Олегович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Качурина Екатерина Алексеевна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог, пародонтолог, стоматолог-эндодонтист
ЭКСПРЕСС-ЗАПИСЬ
Шкьопу Светлана Юрьевна
стоматолог-терапевт, пародонтолог
ЭКСПРЕСС-ЗАПИСЬ
Попова Полина Юрьевна
Егорычев Георгий Алексеевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург

4.8
в среду
В клинику обратилась к Бирюкову Павлу со своим сложным зубом. Врач, конечно, просто молодец, прекрасный, опытный и внимательный специалист. Ему можно доверить свои зубы. Очень аккуратно и качественно провел мне лечение, я довольна.
30 апреля 2026 г.
Выбрал клинику по отзывам. Записался на удобное время, врач приняла без опоздания. Провела мне осмотр, рассказала о состоянии зубов и составила план лечения. Назначила удаление зуба. Георгий Алексеевич же провел мне удаление зуба, все очень аккуратно и без боли. Он профессионал своего дела, дал мне рекомендации по уходу за раной на десне. Результатом доволен, буду пользоваться при необходимости.
28 апреля 2026 г.
Полина Юрьевна очень понравилась, сразу видно специалист своего дела, сначала я попала к ней на консультацию где она грамотно объяснила в чем и как состоит лечение( в моем случае брекеты) . далее после терапевтического лечения пришла на фиксацию, где доктор очень аккуратно и безболезненно установила брекеты. Спасибо огромное за профессионализм, с нетерпением жду выпрямления своих зубов!!!
21 апреля 2026 г.
Прохожу лечение прекрасного доктора терапевта-гигиентста Шкьопу Светланы Юрьевны, это лучший доктор в моей жизни, лечит совершенно не больно, в ее кресле всегда спокойно и приятно! Спасибо такому специалисту! Весть персонал клиент очень приветливый и профессиональный, менеджеры отзывчивые и квалифицированные! Советую клинику!!!
19 апреля 2026 г.
Была на консультации у врача ортодонта. Стоял вопрос ставить мне брекет систему или нет. Полина Юрьевна провела мне полный осмотр и очень хорошую консультацию. Вопрос о брекет системе был снят после ее консультации. Очень хороший врач и специалист, я довольна, что попала на ее прием.
30 марта 2026 г.
30 марта 2026 г.
Приятная атмосфера в клинике, удобная запись. О визите заранее напоминают. Администраторы вежливые, все понятно объяснят и ответят на все вопросы. Врач Светлана Юрьевна очень понравилась. Грамотный специалист, указала на все проблемные места, составила подробный план лечения, вопросов не осталось. Буду далее возвращаться в эту клинику.
26 марта 2026 г.
Клинику выбрала медицинском сайте "Про докторов". Записалась на консультацию к врачу Качуриной Екатерине. Отличный специалист, была полноценная консультация, после которой я решила полностью доверить ей лечение моих зубов. Осталась очень довольна качеством и результатом. Врача рекомендую как прекрасного специалиста.
19 марта 2026 г.
Хотела бы выразить благодарность Качуриной Е.А. Профессионал своего дела ,всегда выслушает и посоветует как поступить лучше. Спасибо за внимательность к клиентам.
19 марта 2026 г.
Прохожу лечение в данной клинике, все очень нравится, грамотные специалисты, знающие свое дело, очень подробно консультируют по лечению, без навязывания лишних услуг, сразу обговаривают сумму лечения, Светлана Юрьевна особо нравится, очень чутко безболезненно вылечила не один зуб, берется даже за самые сложные зубы, менеджерам клиники отдельная благодарность! Всегда на связи, всегда предупреждают о визите, если нужно перенести найдут нужное время, большая благодарность всей команде клинике!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Вот уже 10 лет пациенты доверяют специалистам клиники «Галерея Улыбок» самое важное — здоровье! Мы предлагаем надежные, эффективные и безопасные решения для профилактики и лечения заболеваний зубочелюстной системы у пациентов любого возраста. Клиника находится в новом микрорайоне «Звездный» в районе опытной станции и предлагает широкий спектр услуг стоматологической помощи от профилактики и детской стоматологии до сложного протезирования на имплантах. Пациенты клиники получают комплекс услуг у команды опытных врачей. Индивидуальный подход и качественное лечение не может быть стандартным. Каждый случай индивидуален — на основе тщательной диагностики наши специалисты подбирают оптимальный комплекс мероприятий. Также они составляют план по уходу за зубами в домашних условиях, чтобы сохранить здоровье и очарование вашей улыбки. У нас новейшее оборудование и стерильность. Мы дорожим вашим доверием! Поэтому клиника оснащена современным европейским оборудованием и сертифицированными материалами. Безопасность гарантируется строгими стандартами санитарной обработки помещений и стерилизации инструментов и техники. У нас конкурентоспособные цены. Мы не завышаем цены на услуги. Прозрачный прейскурант и цены, от которых не падают в обморок.

До стоматологии «Галерея улыбок» едет автобус №11, маршрутка №332, 321. Выйти на остановке «Опытная станция».

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 700 ₽ до 10 000 ₽