Стоматолог Качурина Екатерина Алексеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Липецке

Качурина Екатерина Алексеевна

Качурина Екатерина Алексеевна - фотография

4.9
пародонтолог
стоматолог-эндодонтист
Качурина Екатерина Алексеевна принимает в «Стоматологическая клиника ГАЛЕРЕЯ УЛЫБОК» в Липецке. Стаж 15 лет. Специализируется на терапии, детской стоматологии, пародонтологии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 17 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 10 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Качурина Екатерина Алексеевна

4.9
Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
26 марта 2026 г.
Клинику выбрала медицинском сайте "Про докторов". Записалась на консультацию к врачу Качуриной Екатерине. Отличный специалист, была полноценная консультация, после которой я решила полностью доверить ей лечение моих зубов. Осталась очень довольна качеством и результатом. Врача рекомендую как прекрасного специалиста.
19 марта 2026 г.
Хотела бы выразить благодарность Качуриной Е.А. Профессионал своего дела ,всегда выслушает и посоветует как поступить лучше. Спасибо за внимательность к клиентам.
11 февраля 2026 г.
Попала к потрясающему специалисту! Екатерина — невероятно чуткая, аккуратная и приятная в общении. Теперь зубы лечу без страха и с удовольствием!
11 декабря 2025 г.
Клинику нашла в интернете по отзывам. Прошли лечение кариеса у детского врача Качуриной Е. Прекрасный врач, очень внимательна к ребенку, быстро нашла с ним контакт, ребенок спокойно дал сделать осмотр и провести лечение. Все отлично, я довольна.
29 ноября 2025 г.
Хорошая клиника и отличный врач Качурина Е.А. Прошла у нее лечение, очень довольна результатом. Врач очень внимательная, аккуратная, прекрасное отношение к пациенту. Лечение проходит комфортно без боли. В конце дала рекомендации.Я очень довольна. Врача рекомендую.
6 ноября 2025 г.
Давно обращаюсь именно в эту клинику. Всё прекрасно! В этот раз попала к Качуриной Екатерине Алексеевне на прием. Прекрасный врач! Смело можно сказать, профессионал своего дела! Всё осмотрела, объяснила, успокоила. Лечение проходит абсолютно безболезненно! Даже если присутвует страх стоматологов, с Екатериной Алексеевной он пропадает и полностью доверяешься врачу! Смело всем рекомендую именно "Галерею улыбок".
11 октября 2025 г.
Лечили кариес у ребёнка у Екатерины Алексеевны. Доктор устроила идеально, а вот цены клиники - нет. Комфортно, приятный персонал. С записью проблем не возникло, нашли удобное время, приняли по записи. Мы раньше лечились у Качуриной в другой клинике и перешли сюда вслед за ней. Готова рекомендовать именно доктора, а не клинику - из-за цен.
12 июня 2025 г.
Лечусь у доктора Качуриной Екатерины Алексеевны. Доктор лечит быстро и аккуратно, качество работы превосходное, пломбочки незаметные, держатся надежно. Порекомендую Доктора.

Лечение пародонтита
    Лечение пародонтоза
    Лечение аппаратом Вектор
    Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов