Стоматолог Бирюков Павел Алексеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Липецке

Бирюков Павел Алексеевич

Бирюков Павел Алексеевич - фотография

Бирюков Павел Алексеевич принимает в «Стоматологическая клиника ГАЛЕРЕЯ УЛЫБОК» в Липецке. Стаж 5 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 11 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 2 клиниках

Отзывы о враче Бирюков Павел Алексеевич

30 мая 2026 г.
Прием был 30.05.2026 года. Перед любой стоматологической манипуляцией меня охватывала паника при виде только об одной мысле кабинета. Я была удивлена подходом Бирюкова Павла Алексеевича. Он профессионал своего дела. Уверенно ведёт прием и следит за состоянием больного, после того как поставит анестезию. Так как у каждого человека, анестезию организм воспринимает по разному. Во время лечения Бирюков Павел Алексеевичследил за моим самочувствием и периодически спрашивал о моем состоянии. Приятно, что есть такие профессионалы своего дела. Спасибо большое Бирюков П. А. Буду рекомендовать своим знакомым.
13 мая 2026 г.
В клинику обратилась к Бирюкову Павлу со своим сложным зубом. Врач, конечно, просто молодец, прекрасный, опытный и внимательный специалист. Ему можно доверить свои зубы. Очень аккуратно и качественно провел мне лечение, я довольна.
6 апреля 2026 г.
Всё понравилось. Пришла первый раз лечить кариес и осталась довольна. Всем советую.
16 февраля 2026 г.
Замечательный врач, отлично справился с моей проблемой. Я был записан на прием 15.02.2026 на удаление кариеса между передними верхними зубами. Получил полную консультацию, было сделано узи, чтобы понять, насколько глубоко были поражены зубы. После чего была выполнена работа по удалению кариеса, зачистка, шлифовка и установка двух пломб на проблемные зубы. Получилось отлично, пломб даже не видно. Так же обрадовала цена на оказанные услуги. Буду рекомендовать своим знакомым Павла Алексеевича. Спасибо!