Стоматолог Сулейманов Фуркат Шамильевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Липецке

Сулейманов Фуркат Шамильевич

Сулейманов Фуркат Шамильевич - фотография

Сулейманов Фуркат Шамильевич принимает в «Стоматологический кабинет САНТА-7» в Липецке. Главный врач, стаж 26 лет. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 34 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 19 отзывами пациентов, из которых 19 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 7 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Главный врач
1 работа в портфолио

Отзывы о враче Сулейманов Фуркат Шамильевич

27 декабря 2025 г.
Была на консультации у имплантолога Сулейманова Ф.Ш. Врач понравился, сразу видно - профессионал своего дела, рассказал, как будет проходить процедура, что для этого надо сделать, написал план лечения, обозначил стоимость работы. Я в принципе осталась довольна, цена, конечно, дорогая. Но буду принимать решение.
Спасибо за Ваш отзыв! Врачу всегда приятно видеть благодарность Пациента.
13 ноября 2025 г.
Клиника понравилась, сначала был на удалении зуба у хирурга Александра Владимировича, провел процедуру отлично, мастер своего дела. Потом был на консультации у ортопеда Фурката Шамильевича, все объяснил и рассказал, как будет проходить протезирование, но очень кратко и суховато. Буду думать, где дальше проходить протезирование.
Спасибо за приятный отзыв! Надеемся , что все таки протезироваться вернетесь к нам!
3 октября 2025 г.
Отличная клиника, хотя мне далеко до нее добираться, но я очень доволен качеством оказанных услуг в этой клинике. Отзывчивые администраторы, приятная обстановка, врач принимал без опоздания, консультация очень информативная, лечение качественно, ставил имплант у Фурката Шамильевича- мастер своего дела, профессионал. Рекомендую.
Большое Вам спасибо что написали отзыв о работе нашего врача! Всегда приятно получить благодарность!
30 августа 2025 г.
Услугами клиники пользуюсь уже более 15 лет. Прохожу разного рода лечения только у одного замечательного врача - Фурката Шамильевича. Прекрасный специалист своего дела, опытный врач, квалифицированный профессионал все лечение проходит на 5+ очень качественно, аккуратно, профессионально.
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться ,чтобы Вы выбирали нашу клинику!
27 августа 2025 г.
Отличная клиника, выбирала по отзывам в интернете. Обратилась к ортопеду Сулейманову Фуркату Ш., отличный врач, опытный, внимательный. Сделал полный осмотр всех зубов, выслушал мои просьбы и составил план лечения. Провели диагностику, снял изношенные протезы, вылечил зубы и сделал все по новой. Я очень довольна, отличный врач.
Большое спасибо за Ваш отзыв!!
20 августа 2025 г.
Клинику нашла по рекламе в интернете. Записали быстро к Фуркату Шамильевичу. Я очень довольна, что выбрала именно эту клинику и попала к такому профессиональному врачу. Он - мастер своего дела, высококвалифицированный специалист, отзывчивый и прекрасно относится к пациенту. Работа по лечению вся качественная и проверенная временем. Уже многим его рекомендовала.
Благодарим за ваш отзыв!!!
14 августа 2025 г.
Клинику рекомендовали друзья. Для меня она удобно расположена. Внимательный и отзывчивый персонал, всегда находят удобное для меня время. Лечение проходила у врача Фурката Сулейманова. Врач многопрофильный, я у него проводила удаление, лечение и имплантацию. Я очень довольна всеми оказанными услугами, лечение на высоком уровне.
Большое спасибо за такой хороший отзыв! Надеемся что и дальше останетесь нашим Пациентом ,если возникнут проблемы.
11 августа 2025 г.
Я вылечил и вставил зубы у врача Фурката Шамильевича С. Мне очень понравился этот врач тем, что он опытный и выполняет свою работу очень качественно. Всегда очень комфортно проходило лечение, врач сначала объяснял о процессе лечения, а потом приступал к нему. Все сделал на 5+. Доволен.
Огромное спасибо за хороший отзыв! Наш заведующий действительно очень опытный врач-универсал и готовит пациентов сам не меняя врачей так как и терапевт и хирург и ортопед.
5 августа 2025 г.
Прошла протезирование у врача Фурката Шамильевича, очень довольна качеством и врачом. Врач просто мастер своего дела, профессионал. Я у него лечила зубы, делала протезирование - очень довольна, всегда использует качественные материалы для лечения и внимательно относится к пациенту.
Спасибо большое! Всегда рады хорошим отзывам о нашей клинике !
2 августа 2025 г.
Услугами клиники пользуюсь уже не первый год, проходила лечение у Горюнова А. и у Сулейманова Ф. Очень довольна качеством оказанных услуг, внимательностью и профессионализмом врачей. Отношение к пациенту очень доброжелательное. Я довольна, уже многим ее рекомендовала.
Спасибо большое! Всегда рады хорошим отзывам о нашей клинике !

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Сулейманов Фуркат Шамильевич: портфолио (1)