Овсепян Гор Айкович

Овсепян Гор Айкович принимает в «Стоматологическая клиника NEW DENT» в Липецке. Главный врач, стаж 15 лет. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 32 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Стоматологическая клиника NEW DENT (НЬЮ ДЕНТ) ул. Петра Смородина, д. 5A
Удаление зуба мудрости в Липецке
Сложное удаление зуба
Сложное удаление зуба в Липецке
Протезирование зубов в Липецке
Установка коронки на зуб в Липецке
Установка протеза Acry Free
Установка протеза Acry Free в Липецке
Ремонт зубных протезов
Ремонт зубных протезов в Липецке
Имплантация в Липецке
Имплантация зубов под ключ
Имплантация зубов под ключ в Липецке
Установка мини-импланта
Установка мини-импланта в Липецке
Коронки на имплантах
Коронки на имплантах в Липецке
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
Образование и научная деятельностьСанкт-Петербургский государственный медицинский университет им. ак. И.П. Павлова (1998)
1999 г. - интернатура по специальности «Хирургическая стоматология», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. ак. И.П. Павлова1998 г. - сертификат "Современные принципы диагностики и лечения заболеваний пародонта"1998 г. - сертификат "Современные технологии местного обезболивания в стоматологии", 1998 г.2015 г. - сертификат по специальности стоматология хирургическая2015 г. - повышение квалификации по специальности "Стоматология хирургическая"2015 г. - сертификат "Проведение процедуры Визилайт Плюс с целью скрининга онкопатологий полости рта"2015 г. - сертификат "Алгоритмы имплантологического лечения пациентов с системными заболеваниями и высокой степенью риска осложнений"2015 г. - сертификат "Менеджмент твёрдых тканей"2015 г. - сертификат "Курс имплантации для хирургов и ортопедов. Теория и практика"2015 г. - сертификат "Костная пластика на стоматологическом приёме"2016 г. - сертификат "Пластика кости и мягких тканей в имплантологии: ортопедо-хирургическая концепция"2016 г. - сертификат "The Vector Method"2016 г. - сертификат "Лучевая диагностика в амбулаорной практике врача"2016 г. - сертификат "Аугументация кости в дентальной имплантологии"2016 г. - сертификат "Открытый синус-лифтинг"2018 г. - сертификат "Применение препаратов гиалуроновой кислоты и ботулотоксина. Командный подход врачей: стоматолога и косметолога"
Овсепян Гор Айкович: портфолио (1)
Имплантация зубов под ключ
Операция по установке шести имплантов на верхней и нижней челюсти — это сложная хирургическая процедура, которая часто применяется для восстановления утраченных зубов с использованием имплантатов. Эта операция позволяет пациентам восстанавливать жевательные функции, а также улучшать эстетику улыбки, но требует тщательного подхода и соблюдения рекомендаций в послеоперационный период.
Отзывы о враче Овсепян Гор Айкович