Стоматология ОДОНТИС (ODONTIS) ул. Генерала Омарова, д. 1д в Махачкале - 3 стоматолога, телефон регистратуры

2 место по отзывам

Средний рейтинг врачей: 5/5
Средний стаж врачей: 22 года
3 врача

Стоматология ОДОНТИС (ODONTIS)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ОДОНТИС (ODONTIS) .
Рамазанов Абакар Халидович
стоматолог-ортодонт, стоматолог-гигиенист, детский стоматолог, стоматолог-эндодонтист
ЭКСПРЕСС-ЗАПИСЬ
Рамазанов Халид Умилаевич
ЗАПИСАТЬСЯ
Гаджиметов Гаджимет Бинямович
ЗАПИСАТЬСЯ

• Консультация детского стоматолога

22 февраля 2026 г.
Хочу поделиться своим опытом лечения кариеса в ODONTIS. Записалась просто для профилактики, но обнаружили небольшую проблему. Лечение прошло на ура, боли практически не чувствовала. Врач отвечал на все мои дотошные вопросы, что приятно удивило. Единственное, ожидание в очереди затянулось, но зато отношение персонала отличное.
7 февраля 2026 г.
С визитом к стоматологу всегда был насторожен, но пришлось идти на плановую чистку. В клинике атмосфера оказалась настолько располагающей, что мои страхи быстро улетучились. Всё прошло быстро и безболезненно, персонал вежливый, а кабинет просто сияет. Хотя цены, на мой взгляд, могли бы быть и поменьше, всё-таки остался доволен.
13 ноября 2025 г.
Пришли первый раз в ОДОНТИС,очень понравился врач,мед персонал. Очень приветливый администратор. Спасибо Вам,будем обращаться вновь. Остались довольны приемом.
15 октября 2025 г.
Хорошая клиника и врач Рамазанов Абакар. Была на консультации по установке брекет системы, после осмотра подробно рассказал о лечении и какой будет результат, назвал стоимость. Видно сразу- врач опытный и профессионал своего дела. Буду продолжать лечение, довольна консультацией.
30 августа 2025 г.
Спасибо большое Абакару Халиловичу за его работу ,врач с большим опытом , при первой же консультации не тянув времени я решилась вылечить два зуба о чем вообще не пожалела ,процедура прошла безболезненно вернусь снова но уже за чисткой Зубов, спасибо еще раз Доктору )
30 августа 2025 г.
на днях посетила данную клинику, осталась очень довольна. трепетное отношение персонала, внимательная консультация и отличная работа врача, все было на высшем уровне ! так же хочется сказать большое спасибо Абакару Халидовичу, человек, который действильно знает свое дело. если меня что-то беспокоило, со мной всегда были на связи и говорили, что и как правильно сделать
29 августа 2025 г.
Хорошая уютная клиника. Удобное расположение(для меня). Вежливый отзывчивый персонал. Имеется система скидок
25 июля 2025 г.
Был на приеме у Абакара Халидовича. Проводил 3х этапную чистку и лечил нижний зуб справа, самый последний. Лечим под микроскопом. Все прошло хорошо и без боли. Очень доволен данным специалистом!
25 июля 2025 г.
Посетила клинику "Одонтис" и осталась очень довольна. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и современное оборудование. В клинике чисто и уютно, врачи очень грамотные, рекомендую
18 июля 2025 г.
Ортодонт в этой клинике, просто супер. Всё доступно объяснил, ответил на все вопросы. Персонал приветливый, обстановка уютная. Кабинет оснащён современной техникой – чувствуешь, что в надёжных руках.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Каждую пятницу -10% на все услуги
    Каждую пятницу -10% на все услуги

• лечение и реставрация зубов;
    • профессиональная чистка и отбеливание;
    • имплантация и протезирование;
    • диагностика, рентген, КТ зубов.

Это отличная возможность получить качественное лечение по выгодной цене!

Стоматология ОДОНТИС (ODONTIS) работает с 2024 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 3 врача со средним стажем 22 года. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 20 отзывами пациентов, 20 из которых положительные.
    В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Виды виниров
    Установка керамических виниров