Мусиев Мурад Нуратинович принимает в «Стоматологический центр ДЕНТАЛ ХАУС» в Махачкале. Врач высшей категории, стаж 7 лет. Специализируется на терапии и хирургии, по которым клиника оказывает 3 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов вашего города.
в среду
Лечусь у Мурада Нуратиновича. Он делает всё на совесть, а фиссуры у него получаются идеальные. Работает под микроскопом или в бинокулярах, это вообще must‑have!
в понедельник
Мой доктор просто находка. Он спокойный, собранный, всё чётко знает. Даже голос такой спокойный, что сразу тревога уходит. Уже несколько лет лечусь, параллельно прохожу ортодонтию, и на каждый приём иду спокойно и без нервов. Очень довольна врачом!
1 августа 2026 г.
Мурад Нуратинович врач с золотыми руками! Всегда всё расскажет, что будет делать и чего ждать. После приёма даже вопросов не остаётся. Спасибо и ассистентам, такие внимательные и аккуратные! Администраторы тоже молодцы, всегда помогут с записью и помогут, если что‑то пошло не так.
25 июля 2026 г.
Прошла лечение, поставила коронку и винир у Руслана Хасановича и Мурада Нуратиновича. Врачи настоящие профи, аккуратные, терпеливые, всё делают бережно. Для меня, которая стоматологов жутко боится, это вообще самое важное.
20 июля 2026 г.
Стоматолог просто супер! Даже место укола заранее обезболил, вообще ничего не почувствовала. Всё комментирует, показывает на фото, что было и как стало. В итоге зубы как новые. Пломбу вообще не видно, будто так и было, со всеми естественными неровностями. На 100 % довольна, спасибо!
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад