Стоматолог Муртузалиев Шамиль Шахбанович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Махачкале

Муртузалиев Шамиль Шахбанович

Муртузалиев Шамиль Шахбанович - фотография

4.9
2 место в рейтинге
Муртузалиев Шамиль Шахбанович принимает в «Медцентр ЗМ» в Махачкале. Стаж 15 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Опыт подтверждён 15 отзывами пациентов, из которых 15 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

2 место в рейтинге

• 2011 г. — Каспийское медицинское училище имени Алиева (стоматология)

Отзывы о враче Муртузалиев Шамиль Шахбанович

4.9
20 мая 2026 г.
Прекрасный врач . За каких-то две минуты удалил зуб мудрости без проблем и боли. Советую от души всем его мастер своего дела
30 марта 2026 г.
Зашел, сел, рот открыл и закрыл ) вопрос решил с удалением зуба моментально ! Мужчина В некоторых местах на тысяч десят лекарства прописали мол надо пропить а потом приходи ! А этот взял и моментально удалил
27 февраля 2026 г.
Четкий врач. Только ему доверяю удаление зуба. Безболезненно и быстро.
6 января 2026 г.
Клянусь лучше стоматолога нету чем Шамиль Шахбанович Дай Аллагь крепкого здоровья Шамиль
22 декабря 2025 г.
Врач от Бога по больше бы таких стоматологов которые работают на совесть рекомендую его от души
9 июня 2025 г.
Прием прошел отлично очень быстро без боли очень приятный врач
3 июня 2025 г.
Доброжелательный , чуткий доктор ! Удаление не заняло и трех минут ! Спасибо !
16 января 2025 г.
Ассаламу алейкум такой врач стоматолог как Муртазалиев Шамиль Шахбанович ни где не встречал очень хороший
27 ноября 2024 г.
Хочу от всей души поблагодарить врача М. Шамиля Шахбановича и остальных сотрудников этой клиники. У меня была ооочень сложная ситуация и операция(у меня был 3-ий ряд зубов и частичная имплант-я),но благодаря Шамилю Шахбановичу всё отлично. Спасибочки вам дорогие за ваше терпение, за вашу тёплые слова и поддержку. Всего вам самого наилучшего. С уважением М.З.М-на
20 ноября 2024 г.
Порой принимает так много пациентов без разбора,что часть из них переносит на другие дни. И я одна из тех пациентов. Кому он придумывал непонятно что, лишь бы отложить приём. И такое повторялось, периодически.)