Стоматолог Нагиев Наби Агабекович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Махачкале

Нагиев Наби Агабекович

Нагиев Наби Агабекович - фотография
Нагиев Наби Агабекович принимает в «Стоматология БЛАНКА» в Махачкале. Стаж 11 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

• 2018 г. — «Ортодонтическое закрытие промежутков, основанное на биомеханике и эстетике», Р. Нанда
  • 2018 г. — «Лечение без удаления, основанное на биомеханике и эстетике», Р. Нанда
  • 2017 г. — «Грамотное применение системы Damon в ортодонтической практике: от понимания принципов работы до завершающих этапов лечения», А. Тихонов

Отзывы о враче Нагиев Наби Агабекович

2 июля 2025 г.
Сын ставил брекеты у Наби Агабековича - пока всё устраивает. Выбрали эту клинику из-за возможности рассрочки - в других клиниках не было возможности разделить платежи, тут же пошли навстречу, за что мы очень благодарны. Обстановка более чем комфортная, персонал вежливый. О результатах пока ещё рано говорить, но пока всё идёт хорошо!

Снятие брекетов от 2 000 ₽ до 20 000 ₽