Стоматолог Тарасюк Анастасия Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Мурманске

Тарасюк Анастасия Владимировна

Тарасюк Анастасия Владимировна - фотография
стоматолог-гигиенист
Тарасюк Анастасия Владимировна принимает в «Стоматология ЖЕМЧУЖИНА» в Мурманске. Стаж 2 года. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 2 услуги. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Тарасюк Анастасия Владимировна

8 ноября 2025 г.
Перед установкой импланта мне рекомендовали провести гигиену полости рта. Анна Владимировна провела диагностику, потом очень подробно рассказала о том, что будет делать, какие могут быть ощущения. Сама чистка длилась около часа, все это время доктор интересовалась моим самочувствием, говорила о том, что сейчас делает. Работа была проведена очень тщательная. Были сделаны фото "до" и "после", потом мне показали на экране (можно было посмотреть, какие зубы я чищу нормально, а каким нужно уделить больше внимания). Результат, конечно, впечатлил. Я даже не ожидала, что есть столько этапов гигиены! И полировка, и фторирование, и много чего еще. И теперь важно закрепить эффект, а для этого доктор провела очень подробную консультацию по домашнему уходу за полостью рта. Не просто выдала распечатку, а рассказала и показала, какие мне нужно использовать щетки, нить, пасту, гели и т.д. Это была действительно очень полезная информация, которую я смогу использовать для всей семьи.